Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Dim8080, я из Рязани ехал тоже через Липецк и Усмани. В принципе вполне нормально, единственно населенных пунктов много и они длиииииииннные, но все равно это мне понравилось больше, чем назад через окружную Воронежа - ремонты, пробки, толкучка..
Через Липецк ехал тупо по навигатору, уж насколько он оптимально маршрут проложил не знаю, но вроде нормуль. Ди и город немного посмотрел.
Многие жалуются на пробки в Воронеже. Знакомый недавно попал по дороге с юга на 4 часа. Часто мониторю трассу в яндекс-пробках. Пробки могут быть везде-в Тарасовском,в Кр.крае,но в Воронеже или незначительные,или нет совсем. Или в Тарасовском пробку показывает от силы на час,а реально по отзывам люди стоят по несколько часов. Кто-нибудь может это обьяснить?
Пробочные сервисы практически всегда не точны.
В Тарасовском пробка на 2-3 часа в сторону юга гарантирована. Обратно ехал где-то около часа потерял, медленно двигались.
Цитата:
Сообщение от белым
Многие жалуются на пробки в Воронеже.
На юг шел днем в четверг -стоял полчаса, с юга в пятницу глубоким вечером - без проблем.
Яндекс пробки не всегда показывают реальную обстановку тем более где идет ремонт в Краснодарском крае, мы с друзьями используем рации для разведки обстановки у дальнобойщиков они подсказывают а там уже решай как изменить маршрут.