Smitn, про Таврию - это шутка??? Если такое сейчас показать даже по самому захудалому кабельному каналу народ будет в шоке...
Вы сам ролик то смотрели?
Добавлено через 29 минут
Для лучшего восприятия ролика приведу примерный перевод слов в конце: "Ваша Таврия требует так мало топлива, что Вы можете забыть о том что её нужно заправлять".
да уж ... согласен с предыдущими ораторами ... добавлю, у нас на форуме шапка такой же "прогресс" получила, ИМХО ... предыдущая внушала уважение, а эта - какой-то детский рисунок ... не в обиду утверждающим ...
внизу текст для глухонемых: "По сравнению с предыдущими моделями Lada Kalina"... удручает... создатели сами прекрасно понимают как сложно сравнивать ЭТО с современными иномарками... в целом реклама пресная и не оставляет никаких ощущений. послевкусие - как от Доширака...
АВТОВАЗ для рекламы на ТВ новой LADA Kalina подготовил рекламный ролик. В видеоролике АВТОВАЗ использовал новый рекламный слоган: «Новая LADA Kalina – для нового тебя». Официальный Лада Калина Клуб предлагает к просмотру рекламу LADA Kalina 2.
Последние слова изменил бы,я то не новый,я не изменился,сделал бы просто:"Новая лада калина-для прежнего тебя"!А так сойдет,звучит не сильно многообещающе,думаю просто устали люди от вранья кругом,возмущает когда заявленное не соответствует действительности.