у нас жестянщики, ну или те, кто в теории жестянки что понимает есть?
тут в чём в общем то вопрос:
у менэ така вмятинка, не большенькая на переднем крыле, рядом с фарой. напоминает чем то по форме рэгбийный мяч с его овальной стороны. вмятинка - будь то бы этим мячиком придавили и она осталась. только не с размер мяча целиком и полностью - это аллегория, типа форма. а сама то она не большая и не глубокая.
в общем один мой знакомый увидал её и типа такой мне и говорит (после того, как я ему раздул, мол сниму бампер, на досочку положу тряпочку и каленкой так слеганца надавлю, авось ЛКМ не отойдёт, когда вмятинка выпрямится):
- надо, говорит, взят деревяшку из древесины мягких пород (липа, осина). так чтоб в руке удобно держалась и выглаживать. Ну, предварительно, сняв фару, канэшна, и изнутри этим заниматься. Типа она потом в какой то момент, после выглажки встанет на место, давить при глажке не забывать только. а крыло само по себе не снимать - пусть так и стоит там, только фару снимать, чтобы к вмятине снутри подлезть.
так вот на сколько это правда? чё то как то мутно всё? Хотя знакомый то у меня не сказать что безголовый
Alekcander, ну может быть и не лишено смысла, только вот фару бесполезно снимать, оттуда никак не залезешь, если конечно руки себе не сломаешь.
Просто снимай колесо и подкрылок где стоят или должны стоять ПТФ. А вообще, "колхоз" дело сугубо личное. ИМХО я бы доверился профессионалам )))
Alekcander, ну может быть и не лишено смысла, только вот фару бесполезно снимать, оттуда никак не залезешь, если конечно руки себе не сломаешь.
Просто снимай колесо и подкрылок где стоят или должны стоять ПТФ. А вообще, "колхоз" дело сугубо личное. ИМХО я бы доверился профессионалам )))
ну, я не знаю...
там делов то на??? судя по повреждениям
есть ли смысл вообще к ним соваться? стоимость исправления и затраты будут ли соизмеримы
Приветствую одноклубники Подскажите в таком вопросе, планирую скоро ехать из Н.Новгорода до Омельково (это недалеко от Екатеринбурга), маршрут планируется через Бирск. Там вроде как переправа. Вон с ней нет проблем? Существует ли она вообще, и сколько по времени примерно занимает это действие? Просто петлять иначе намного дальше.
Добавлено через 1 час 8 минут
И ещё вопрос в догонку... Есть в области такой посёлок, 3-й северный рудник, его на карте (нивител, гугл) найти не могу, а туда то же планирую попасть, там у меня историческая родина, хочется побывать. Может поможет кто с этим вопросом?