Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Результаты опроса: Можно ли доверять данной услуге?
Да, однозначно 0 0%
Сомневаюсь 2 28.57%
Я бы не рискнул 3 42.86%
Вранье 2 28.57%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2006, 19:33   #1
Новичок

Вес репутации: 0 Viktor Viktor Viktor Viktor Viktor Viktor Viktor Viktor Viktor Viktor Viktor
Захист на картер у ЛЬвові є.Але ціна-350грн.
Viktor вне форума   Вверх
Старый 05.10.2006, 11:59   #2
Новичок

Вес репутации: 20 Eugene K не успел проявить себя
Я ставил защиту Шериф на СТО в Вишневом (под Киевом). Вначале сказали что эта защита специально на Калину, но когда проходил первое ТО сервисмены с удивлением спросили "а где вы эту защиту взяли? на корпусе машины по 3 отверстия для болтов с каждой стороны, а на защите - только по 2, из за чего она может дребезжать по корпусу", на что я отвечаю "я ставил защиту у вас, вот чеки! Блин, а что, когда ставили, не видно было что кол-во отверстий и болтов не совпадает?" Они что-то помычали и съехали, сказали что если будет сильно дребезжать, будем ставить вопрос о замене... Вот такая история, так что будьте внимательны, не поленитесь и не постесняйтесь взять за ухо того, кто вам продает и/или устанавливает защиту и проверить, всё ли в порядке. Иначе рискуете быть облапошенными ловкими продавцами и сервисменами, пользующимися вашей неосведомленностью в вопросе.

А стоила защита с установкой 370 грн.
Eugene K вне форума   Вверх
Старый 14.10.2006, 20:44   #3
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
Eugene K
там же недавно устанавливал защиту и с установкой обошлась 335грн. Притом сама защита стоит 250 грн и 75 грн установка, дерут блин. Но что могу сказать, защита мне понравилась.
ZZZ вне форума   Вверх
Старый 17.10.2006, 00:11   #4
Новичок

Вес репутации: 19 exhumer не успел проявить себя
Защиту заказал в сервисе при салоне. 165 грн. + 30 грн. работа. Завтра буду смотреть что это такое они поставили.
Старый 17.10.2006, 00:15   #5
Новичок

Вес репутации: 19 exhumer не успел проявить себя
А коврики у нас на "успехе" 170-200 грн. Я взял за 200, т.к. толстая резина и корыто нормальное. Универсальные по 140. Пластиковое корыто в багажник - 70 грн. Чехлы - 360 грн.
Старый 23.10.2006, 20:43   #6
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
Защиту ставил в Киеве на Витал-А (пр. Воссоединения) - 250.
Корыто в багажник - 65 (на Перова).
Коврики (г...) в Метро - 65.
Старый 17.12.2006, 02:04   #7
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener
Причем защита картера прекрасно становится в штатные места. друг на десятку свою защиту 3 раза на лоск менять ездил.
trener вне форума   Вверх
Старый 17.12.2006, 02:07   #8
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener
Цитата:
bigmike писал(а):
На авторынке "Лоск" (Песочин) защита картера - 140 грн., коврики фирменные калиновские - 125-130 грн., ковер в багажник - 30 грн.

Привет Харьковчанам.
я коврики покупал на Барабане, правда не фирменные, но подошли.
150 грн. обошлось
Ставить безоговорочно! меня уже например выручала.
Защиту хотел поставить на предпродажке, но подходящую не сомгли купить. Езжу пока так.
Думаю, может вообще ее не ставить?
trener вне форума   Вверх
Старый 17.12.2006, 03:04   #9
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от trener
Цитата:
bigmike писал(а):

Защиту хотел поставить на предпродажке, но подходящую не сомгли купить. Езжу пока так.
Думаю, может вообще ее не ставить?
Ставить и не раздумывать! Аль дороги как на автобане Дойчландии?
Airborn вне форума   Вверх
Старый 17.12.2006, 16:16   #10
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ
Я тоже на Лоске брал за 130 - из черного метала тяжелая с наваренным ребром жесткости по центру и с резиновой пробкой для слива масла, стала хорошо

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Закрытая тема