Я ставил защиту Шериф на СТО в Вишневом (под Киевом). Вначале сказали что эта защита специально на Калину, но когда проходил первое ТО сервисмены с удивлением спросили "а где вы эту защиту взяли? на корпусе машины по 3 отверстия для болтов с каждой стороны, а на защите - только по 2, из за чего она может дребезжать по корпусу", на что я отвечаю "я ставил защиту у вас, вот чеки! Блин, а что, когда ставили, не видно было что кол-во отверстий и болтов не совпадает?" Они что-то помычали и съехали, сказали что если будет сильно дребезжать, будем ставить вопрос о замене... Вот такая история, так что будьте внимательны, не поленитесь и не постесняйтесь взять за ухо того, кто вам продает и/или устанавливает защиту и проверить, всё ли в порядке. Иначе рискуете быть облапошенными ловкими продавцами и сервисменами, пользующимися вашей неосведомленностью в вопросе.
Eugene K
там же недавно устанавливал защиту и с установкой обошлась 335грн. Притом сама защита стоит 250 грн и 75 грн установка, дерут блин. Но что могу сказать, защита мне понравилась.
А коврики у нас на "успехе" 170-200 грн. Я взял за 200, т.к. толстая резина и корыто нормальное. Универсальные по 140. Пластиковое корыто в багажник - 70 грн. Чехлы - 360 грн.
bigmike писал(а):
На авторынке "Лоск" (Песочин) защита картера - 140 грн., коврики фирменные калиновские - 125-130 грн., ковер в багажник - 30 грн.
Привет Харьковчанам.
я коврики покупал на Барабане, правда не фирменные, но подошли.
150 грн. обошлось
Ставить безоговорочно! меня уже например выручала.
Защиту хотел поставить на предпродажке, но подходящую не сомгли купить. Езжу пока так.
Думаю, может вообще ее не ставить?