Всем доброго дня суток. Помогите пожалуйста. Хочу такой же модуль установить себе в 2112. Купил только модуль, а дальше встал в стопор????!!!!???? Что надо ещё докупить и по какой схеме подключить. Спасибо большое тому кто откликнется.
Всем доброго дня суток. Помогите пожалуйста. Хочу такой же модуль установить себе в 2112. Купил только модуль, а дальше встал в стопор????!!!!???? Что надо ещё докупить и по какой схеме подключить. Спасибо большое тому кто откликнется.
нужен ещё блок блок управления электропакетом, плюс проводка, короч жопа! лучше бы поставил от волги.
lord_denis, Balamoot, этот блок цифровой, там много что еще надо будет...
правильно Вам сказали что нужен будет модуль управления электропакетом, причем от Калины Люкс...
Ну как дела с подключением блока калины? Хочу себе на 2112 тоже поставить.
подскажите плиз !!!! у меня стоят обычные кнопки ( как на рисунке № 2 ) , можно ли поменять их на "люксовые кнопки
( как на приоре , рисунок № 1 ) , что придётся переделовать , да и вообще встанут ли они в родные отверстия в дверях , подойдут ли разъёмы ??? может делал кто , подскажите !
Вообще-то это не "люксовые кнопки", у меня стоят точно такие же, авто Норма+кондей. А раз это не "люкс" то наверняка поменять можно, а вот что конкретно надо сделать подсказать не могу, так как нет у меня схем обоих вариантов, но думаю там проще "по месту" разобраться.
подскажите плиз !!!! у меня стоят обычные кнопки ( как на рисунке № 2 ) , можно ли поменять их на "люксовые кнопки
( как на приоре , рисунок № 1 ) , что придётся переделовать , да и вообще встанут ли они в родные отверстия в дверях , подойдут ли разъёмы ??? может делал кто , подскажите !
у тебя стоят кнопки старого образца,теперь ставят как на 1 рисунке.думаю в сборе все подойдет,врядли проводку меняли из-за этого.сними свой и сравни разьемы.