Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 09:42   #1
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Romanych не успел проявить себя
Ответ: Новый блок управления стеклоподъёмниками

Подскажите, пожалуйста, у меня этот модуль все время подсвечивается, даже когда машина закрыта. Не очень приятно, ночью подсветка внимание привлекает.
Так и должно быть или это баг?
Romanych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 18:00   #2
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Romanych Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, у меня этот модуль все время подсвечивается, даже когда машина закрыта. Не очень приятно, ночью подсветка внимание привлекает.
Так и должно быть или это баг?
Вроде тухнет через некоторое время.
Старый 14.08.2009, 22:15   #3
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Должна тухнуть через какое то время и вроде регулируется с реостата вместе с панелью приборов и т.п.
Старый 26.06.2009, 10:20   #4
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ Калина
Вес репутации: 17 inkostin не успел проявить себя
Блок кнопок стеклоподъемника!!!SOS!

Сейчас стоят 4 ЕСП.
Блок кнопок стеклоподъямника у меня старого образца:
http://auto-geo.ru/shop/images/13292.jpg
1118-3709810 (351.3769) "АВАР"г.Псков
Насколько я понимаю - он силовой.

Кнопки(задних ЭСП) иногда проваливаются, да и внешний вид его не очень. А так как хочу еще вколхозить электрозеркала с обогревом, то нужно будет и у правление ими подключить к нему....

Интерессует второй:
http://www.avtoprom.com/files/6/296/mdv1118.jpg
Блок управления ВАЗ-1118 двери водителя ИТЭЛМА :: 1118-3763080
Но как мне говорили он с мультиплесной проводкой.

У меня норма.:-(
Получится ли его поставить и как?!

Заранее благодарю.
Изображения
Тип файла: jpg нов-обр.jpg (43.1 Кб, 283 просмотров)
Тип файла: jpg ст-обр.jpg (23.7 Кб, 180 просмотров)

С Уважением,
Ilya Kostin.
inkostin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 17:13   #5
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 re3lex не успел проявить себя
Ответ: Блок кнопок стеклоподъемника!!!SOS!

Решил не плодить темы и спросить здесь

Подскажите, а что за кнопка с изображением двери на блоке управления нового образца рядом с кнопкой ЦЗ?
Вопрос мучает с момента приобретения машины, но нигде не могу найти ответ :-/
re3lex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 17:32   #6
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Это кнопка блокировки задних стеклоподьемников, с задних мест, при включении блокировки кнопка занораеться оранжевым, при выключении зеленым.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 19:36   #7
Постоялец

Вес репутации: 18 VVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себя

• Получится.но вряд ли понравится цена установки.1.Заменить блок НОРМА на блок ЛЮКС.2.Заменить всю проводку в салоне.3.Заменить проводку в двери водителя.4.Если устанавливать эл.зеркала то и в двери пассажира.5.Если эл.стеклоподъемники то и в задних дверях.Для начала пока все,но возможно еще что нибудь потребуется.Дождемся ответа от переделавших.
VVS66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 07:01   #8
Освоившийся

Вес репутации: 16 shadow75 находится на правильном путиshadow75 находится на правильном путиshadow75 находится на правильном пути
Re: Новый блок управления стеклоподъёмниками

Цитата:
Сообщение от Miles Посмотреть сообщение
Вчера с Тольятти привезли блок управления стеклоподъёмниками нового типа. Внутри какая то схема даже имеется антенна "П" образная, снизу маленький разъём непонятно для чего.
Помогите пожалуйста разобратся, куда его и к чему подключать. Что для него нужно. Если есть распайку блока.

Добрый день! Есть мысль разработать девайс, который позволит установить данный блок на Норму и Стандарт, дополнительно этот девайс будет выполнять функции управления 4мя СП, зеркалами и функции доводчика. В связи с этим вопрос интересен кому нибудь такой девайс?

Последний раз редактировалось shadow75; 03.02.2010 в 07:09.. Причина: Уточнение
shadow75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 12:12   #9
Гость

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 Pilligrim не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от shadow75 Посмотреть сообщение
Добрый день! Есть мысль разработать девайс, который позволит установить данный блок на Норму и Стандарт, дополнительно этот девайс будет выполнять функции управления 4мя СП, зеркалами и функции доводчика. В связи с этим вопрос интересен кому нибудь такой девайс?
Например мне нужен. Я из Ташкента и сюда поставлют Калины только в комплектации Норма. Но желающих передалеть в люкс достаточно. А нашим поставшикам заказать АПС 6.1, новый люксовский блок и всю проводку не получается, т.к. они не имеют представления о чем идет речь. И с мастерами у нас не "ахти". Так что, считаю, что спрос на более дешевый и легкий способ переоборудовать из "норма" в Люкс есть и будет.
Старый 03.02.2010, 13:45   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Веталь 61 не успел проявить себя

интересно!!!! давай!!!!
Веталь 61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ