Подскажите, пожалуйста, у меня этот модуль все время подсвечивается, даже когда машина закрыта. Не очень приятно, ночью подсветка внимание привлекает.
Так и должно быть или это баг?
Подскажите, пожалуйста, у меня этот модуль все время подсвечивается, даже когда машина закрыта. Не очень приятно, ночью подсветка внимание привлекает.
Так и должно быть или это баг?
Вроде тухнет через некоторое время.
1118-3709810 (351.3769) "АВАР"г.Псков
Насколько я понимаю - он силовой.
Кнопки(задних ЭСП) иногда проваливаются, да и внешний вид его не очень. А так как хочу еще вколхозить электрозеркала с обогревом, то нужно будет и у правление ими подключить к нему....
Подскажите, а что за кнопка с изображением двери на блоке управления нового образца рядом с кнопкой ЦЗ?
Вопрос мучает с момента приобретения машины, но нигде не могу найти ответ :-/
Получится.но вряд ли понравится цена установки.1.Заменить блок НОРМА на блок ЛЮКС.2.Заменить всю проводку в салоне.3.Заменить проводку в двери водителя.4.Если устанавливать эл.зеркала то и в двери пассажира.5.Если эл.стеклоподъемники то и в задних дверях.Для начала пока все,но возможно еще что нибудь потребуется.Дождемся ответа от переделавших.
Вчера с Тольятти привезли блок управления стеклоподъёмниками нового типа. Внутри какая то схема даже имеется антенна "П" образная, снизу маленький разъём непонятно для чего.
Помогите пожалуйста разобратся, куда его и к чему подключать. Что для него нужно. Если есть распайку блока.
Добрый день! Есть мысль разработать девайс, который позволит установить данный блок на Норму и Стандарт, дополнительно этот девайс будет выполнять функции управления 4мя СП, зеркалами и функции доводчика. В связи с этим вопрос интересен кому нибудь такой девайс?
Последний раз редактировалось shadow75; 03.02.2010 в 07:09..
Причина: Уточнение
Добрый день! Есть мысль разработать девайс, который позволит установить данный блок на Норму и Стандарт, дополнительно этот девайс будет выполнять функции управления 4мя СП, зеркалами и функции доводчика. В связи с этим вопрос интересен кому нибудь такой девайс?
Например мне нужен. Я из Ташкента и сюда поставлют Калины только в комплектации Норма. Но желающих передалеть в люкс достаточно. А нашим поставшикам заказать АПС 6.1, новый люксовский блок и всю проводку не получается, т.к. они не имеют представления о чем идет речь. И с мастерами у нас не "ахти". Так что, считаю, что спрос на более дешевый и легкий способ переоборудовать из "норма" в Люкс есть и будет.