согласен, все ломается, но у каждого авто есть какая то надежность... У меня ваз новый был и я такие вещи на нем менял, что офигиваю просто. Генератор за 4000 р это не мало, а многие фитоводы жалуются на дорогую жижу в варик раз в 40000км за 2500р. Все относительно... Думаю хонда из японии без пробега с пробегом в 50 тысяч мне очень долго не будет доставлять хлопот, в отличии от ваза. Я даже соглашусь с тем что возможно затраты будут примерно одинаковые, но в хонде я буду это делать раз в 5 лет, а на вазе это сплошная пучина, я чтобы моя машина в идеале уже 2 года борюсь с ней и обслуживаю так, что сам в шоке, не у каждого хватит сил так бороться с машиной))))
Вообщем я решил уже для себя, никуда не убегаю, буду делиться опытом если что))))
знаешь от куда это пошло ?????????? раньше практически у каждого владельца был гараж (я год уже без гаража -в этой харьковской тундре где в 18-30 мест нет для стоянки , и приходиться урезать вечерние поездки ........) а когда он у меня был было намного веселее и многим нашим одноклубникам добрых дел наделал и свою вниманием не обделял, это просто общение хоть и поломки , всё делается, ...............не знаю поймёшь ты меня или нет .....но ваз +гараж.........ино отдыхает ..........я когда то проговорился здесь на форуме ,,,,,,,если куплю ино ........самообучение закончится.........и я зеленеть начну ,,,,,,,,а покупать только вонючки в коня ...меня не вставляет .......... )))))))))) тебе фитоводы не рассказывали что кардан у них как мост железный стоит??????? у меня друг фитовод ,,,,,,,,лучше калина .....моё мнение
"...Ten...", я тебя понимаю, сам такой люблю крутить к своему коню все что ни лень!!! Это видно по моему БЖ на драйве! Но, одно дело что то тюнинговое приделывать, а другое дело ремонтировать своего коня! Я реально устал от вечных поломок, не хочу больше вечно думать, крутить что то, ремонтировать, ехать и бояться, что завтра что то отвалиться и придется делать! Я хочу просто ездить на машине и если я хочу что то в ней сделать, то это будет чисто мое желание, а не очередная поломка!!!! Все мы разные, но я хочу уже в свои 30 лет ездить на машине, а не лежать под ней вечно))))
"...Ten...", без обид, но есть такие как ты, будешь до пенсии за ваз, пусть он будет хоть каким, будешь каждый день колупаться в нем, но будешь верен ему, а есть люди которые вовремя понимают этот гемор и соскакивают с этого, покупают нормальные ино и не парятся больше. Я сам был заядлым тазоводом и сейчас как бы ничего против не имею таза, нормальная начальная машина, поковыряться там, узнать устройство машины, покрутить гайки, посидеть в гараже....но наступает возраст когда не охото уже сидеть в вонючем гараже и крутить эти долбаные гайки! Хочется просто ездить на машине. Чего и я хочу уже себе. Я наблюдал за одним чудиком с моей работы, у него ниссан сани, купил он его за 200 рублей, но его цена реально не более 100, он просто мертв, бит перебит, автомат плохо работает, с рывками, короче я думал он через месяц загнётся, однако, уже 3 года он гоняет на нем и горя не знает. Он просто ездит и все тут, что говори тут!!!! Поэтому я пожалуй расстанусь с вазом и твоя агрессивная реакция меня просто удивляет!!! Все понимают, что ваз далеко не лучшая машина только от не имения денег на нормальную машину мы гоняем на тазах...И ты грубишь тому, кто пытается взять себе что то лучше ваза? Странно это, похож на пацанчика лет 18. Жудко!!! Взгляни уже правде в глаза...
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от "...Ten..."
у моего друга полный привод фит. значит есть кардан ))))))
"...Ten...", без обид, но есть такие как ты, будешь до пенсии за ваз, пусть он будет хоть каким, будешь каждый день колупаться в нем, но будешь верен ему, а есть люди которые вовремя понимают этот гемор и соскакивают с этого, покупают нормальные ино и не парятся больше. Я сам был заядлым тазоводом и сейчас как бы ничего против не имею таза, нормальная начальная машина, поковыряться там, узнать устройство машины, покрутить гайки, посидеть в гараже....но наступает возраст когда не охото уже сидеть в вонючем гараже и крутить эти долбаные гайки! Хочется просто ездить на машине. Чего и я хочу уже себе. Я наблюдал за одним чудиком с моей работы, у него ниссан сани, купил он его за 200 рублей, но его цена реально не более 100, он просто мертв, бит перебит, автомат плохо работает, с рывками, короче я думал он через месяц загнётся, однако, уже 3 года он гоняет на нем и горя не знает. Он просто ездит и все тут, что говори тут!!!! Поэтому я пожалуй расстанусь с вазом и твоя агрессивная реакция меня просто удивляет!!! Все понимают, что ваз далеко не лучшая машина только от не имения денег на нормальную машину мы гоняем на тазах...И ты грубишь тому, кто пытается взять себе что то лучше ваза? Странно это, похож на пацанчика лет 18. Жудко!!! Взгляни уже правде в глаза...
Добавлено через 27 секунд
я буду брать передний привод.
1 выделенное ,,,,,,,,,,,это я знаю ))))))))
2 дело твоё , я пытаюсь тебе объяснить что не один ты машину делаешь,,,.я и тему создал ремонт своими руками .....почитай сначала ........если хошь.......опыт с....ка он денег стоит оказывается и нервов.........
3 я грублю?????????????????????? иди ты )))))))))))))))))))))))))) тебе я не грубил на 100%
"...Ten...", да я знаю все ВАЗоводы делают... вот только друг чепырку сыну делает...просто согнуло клапана на приоромоторе, ничего не заклинило, ремень не проскользнул, не срезало зубья, просто почем то согнуло клапана... ХЗ, видно потому что автоваз.... Я же не против, просто я вижу, что японцев никто не ремонтирует, максимум ходовку и то после охеренных пробегов. Я же не против, ремонтируй если нравится. Я хочу уже ездить, а не ремонтировать свой автомобиль)
Последний раз редактировалось TЭд; 26.08.2013 в 09:10..
"...Ten...", да я знаю все ВАЗоводы делают... вот только друг чепырку сыну делает...просто согнуло клапана на приоромоторе, ничего не заклинило, ремень не проскользнул, не срезало зубья, просто почем то согнуло клапана... ХЗ, видно потому что автоваз.... Я же не против, просто я вижу, что японцев никто не ремонтирует, максимум ходовку и то после охеренных пробегов. Я же не против, ремонтируй если нравится. Я хочу уже ездить, а не ремонтировать свой автомобиль)
я к чему тебе написал первое сообщение .................не будет тебя зелёная душить когда не дай бог встанешь на ино в поле ???????? решил покупать -никогда никого не слушай ! я так делаю ......тока прислушиваюсь ..........тебе ездить и т.д. я например прусь от хонды ашрв но двиг его расчитан на 165 тыщ и всё .............. а ремонт его ............... короче решил бери )_)))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось TЭд; 26.08.2013 в 09:10..
"...Ten...", так а чего становиться то в поле? Двигатель цепной, встать не реально))) Решил и куплю)))) После расскажу о + и -)))
да х его з чё они становятся ,,,,,,.щас пёр с алексеевки 3 шт видел с капотами открытыми ,,,,,,,,и вазы помощи рядом ..........................ну расскажешь потом )))))))))))))
Последний раз редактировалось TЭд; 26.08.2013 в 09:11..