правда лифаны смайлы тож 300 стоят в люксе..как горячие пирожки берут их.
ну да.. как в своё время черри амулеты брали.. а сейчас кудайто пропали они, по крайней мере москва-подмосковье - редко встречаются..
ну мож это кетайское творение окажется лучше, чем предыдущий собрат..
а про печь - пущай по-вашему: шумит, так шумит.. я специально не прислушиваюсь, ибо на 2000об даже и 2-ую скорость плохо слышно.. ну раз хотите придраться - у вас получилось.. и теперь из-за печи не стоит брать эту машину?
Последний раз редактировалось cosmoz; 01.10.2011 в 00:52..
ну да.. как в своё время черри амулеты брали.. а сейчас кудайто пропали они, по крайней мере москва-подмосковье - редко встречаются..
ну мож это кетайское творение окажется лучше, чем предыдущий собрат..
а про печь - пущай по-вашему: шумит, так шумит.. я специально не прислушиваюсь, ибо на 2000об даже и 2-ую скорость плохо слышно.. ну раз хотите придраться - у вас получилось.. и теперь из-за печи не стоит брать эту машину?
потому как после 2000об двигатель перекрывает все остальные звуки? или почему?
Сосед (инвалид) решил поменять семерку (не бмв), бюджет 300000руб, уговорил и он записался на гранту - норма (люксов пока нема).
Так что, бюджет руководит выбором.
Продолжение.
Поехал сосед сегодня в автосалон чтоб оформить договор (Автосалон на заводском),
так с него 40000 руб предоплаты потребовали (у него было с собой 15000) и (как я понял) даты поставки авто размыты, январь-март.
Вот так работают дилеры автоваза. На солярис цены были от 5000 до 20000 и оговорен месяц поставки, я когда хотел записаться на солярис в феврале, договор оформлялся на октябрь.
Вот такие казусы отбивают все желание к нашемаркам.
P.S. Он хотел уже брать Шанса, но я отговорил. Как бы не перевесила чаша в пользу шанса, после сегоднешней поездки к дилеру.
Последний раз редактировалось Набоков; 01.10.2011 в 14:29..
Поехал сосед сегодня в автосалон чтоб оформить договор (Автосалон на заводском),
так с него 40000 руб предоплаты потребовали (у него было с собой 15000) и (как я понял) даты поставки авто размыты, январь-март.
Вот так работают дилеры автоваза. На солярис цены были от 5000 до 20000 и оговорен месяц поставки, я когда хотел записаться на солярис в феврале, договор оформлялся на октябрь.
о как! покупал в автогермесе (москва), брал за наличку чуть меньше года назад (см.линейку в подписи).. приехали с женой в обед, уехали в 8 вечера с уже установленными допами и пр. лажей.. не в коем случае не реклама автогермеса, т.к. обслуживать у них больше категорически не хочу..
это так спрос вырос, что даже в городе-производителе калину не найти?
P.S. Он хотел уже брать Шанса, но я отговорил. Как бы не перевесила чаша в пользу шанса, после сегоднешней поездки к дилеру.
Сутки назад, директор АвтоВАЗа по общественным связям, нам на это вопрос ответил- звоните на горячую линий(звонок бесплатный). К дилирам за нарушения жесткие меры принимаются..
Продолжение. Поехал сосед сегодня в автосалон чтоб оформить договор (Автосалон на заводском), так с него 40000 руб предоплаты потребовали (у него было с собой 15000) и (как я понял) даты поставки авто размыты, январь-март. Вот так работают дилеры автоваза. На солярис цены были от 5000 до 20000 и оговорен месяц поставки, я когда хотел записаться на солярис в феврале, договор оформлялся на октябрь. Вот такие казусы отбивают все желание к нашемаркам.
За Поло седан и Рено Логан/ Сандеро у нас в салоне требуют предоплату 20% от стоимости авто, а это примерно от 75 до 100 тыр! А 40 тыр это еще цветочки так, что все познается в сравнении!
За Поло седан и Рено Логан/ Сандеро у нас в салоне требуют предоплату 20% от стоимости авто, а это примерно от 75 до 100 тыр! А 40 тыр это еще цветочки так, что все познается в сравнении!
40тыр от стоимости Гранты это 15%. При этом чел вживую ее не видел, не щупал. Когда увидит, может не понравится. Я представляю, как он будет обратно забирать денюжку.
Мое мнение - так дилеры Вазов не должны поступать. Даже Солярисы стояли в автосалонах когда началась запись и их можно было пощупать