Однозначно нет!
И даже более того. Убежден что та поделка от АвтоВАЗ что сейчас у меня в пользовании это последний купленный мной экземпляр от Тольятти! Ибо больших проблем не доставляла мне даже первая моя тачка ВАЗ2107 2002 г.
Просто на машине я хочу ездить, а выходные проводить в кругу семьи а не в автосервисе.
В сад все эти вазы! Кто их делает тот пусть на них и ездит.
Однозначно нет!
И даже более того. Убежден что та поделка от АвтоВАЗ что сейчас у меня в пользовании это последний купленный мной экземпляр от Тольятти! Ибо больших проблем не доставляла мне даже первая моя тачка ВАЗ2107 2002 г.
Просто на машине я хочу ездить, а выходные проводить в кругу семьи а не в автосервисе.
В сад все эти вазы! Кто их делает тот пусть на них и ездит.
Вам наверное просто не повезло,но поверьте и мерседесы тоже ломаются(реже),это жизнь
Вам наверное просто не повезло,но поверьте и мерседесы тоже ломаются(реже),это жизнь
Наверное ломаются и MB.
Но 35 визитов в сервис за 2 года эксплуатации это слишком!
Только 20 гарантийных замен!
Неделю назад за свои деньги пришлось менять генератор. отдал 3800 рэ и это со скидкой.
В семье еще 2 машины. У одной за 60 тык пробега вообще ни одной проблемы, у другой за 31 тык. замена ЦЗ по гарантии(только на комфорт влияет) и чистка дроссельной заслонки.
Так что сравнивать есть с чем.
Я уж молчу про эргономику и т.п.
Причем наличие завода в 100 км от моего населенного пункта совсем не означает наличие з/ч. Например ГТЦ я ждал 10 дней. И пока не поставили корейский педаль проваливалась.
Я не могу себе представить брендованую тачку у которой на 700 км пробега нужно переклеивать ДВС. Ибо масло шло в свечные колодцы.
Да и много еще чего.
Мне не повезло? Пусть другим повезет.
Только везет пока исключительно ТОПам ВАЗа, пока потребитель нищий.
Наверное ломаются и MB.
Только 20 гарантийных замен!
Неделю назад за свои деньги пришлось менять генератор. отдал 3800 рэ и это со скидкой.
В семье еще 2 машины. У одной за 60 тык пробега вообще ни одной проблемы, у другой за 31 тык. замена ЦЗ по гарантии(только на комфорт влияет) и чистка дроссельной заслонки.
Так что сравнивать есть с чем.
Я уж молчу про эргономику и т.п.
Причем наличие завода в 100 км от моего населенного пункта совсем не означает наличие з/ч. Например ГТЦ я ждал 10 дней. И пока не поставили корейский педаль проваливалась.
Я не могу себе представить брендованую тачку у которой на 700 км пробега нужно переклеивать ДВС. Ибо масло шло в свечные колодцы.
Да и много еще чего.
Мне не повезло? Пусть другим повезет.
Только везет пока исключительно ТОПам ВАЗа, пока потребитель нищий.
Ну не надо так врать,гарантийных талонов всего 6 штук,а после можно требовать замены на новую
Уже 5 визитов за первый месяц.
Это последний ВАЗ который имею, вернее имеет меня... Лучше ездить на велосипеде или такси, если не будет денег на новую машину. Обидно, что неплохо спроектированное авто опускается ниже плинтуса поганым качеством...
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Если появится Калина 4WD то возможно куплю, а так менять шило на мыло не вижу смысла. Если на горизонте не будет достойных альтернатив буду ездить на своей пока не заезжу в хлам...
Если появится Калина 4WD то возможно куплю, а так менять шило на мыло не вижу смысла. Если на горизонте не будет достойных альтернатив буду ездить на своей пока не заезжу в хлам...
О Калине 4wd можно смело забыть и о достойных альтернативах за 350 тыс. р. тоже. Достойные альтернативы появятся только в случае улучшения твоего личного благосостояния и увеличения бюджета выделяемого на покупку авто.