Калиносарай в нынешнем кузове но с торпедой от Гранты, в комплектации нынешнего люкса, с рулевым в 3 оборота, с сиденьем с лифтом, с 1,6 16кл и обещаной АКПП Джакто, с подвеской от Калины спорт Да, за 400 готов.
Калиносарай в нынешнем кузове но с торпедой от Гранты, в комплектации нынешнего люкса, с рулевым в 3 оборота, с сиденьем с лифтом, с 1,6 16кл и обещаной АКПП Джакто, с подвеской от Калины спорт Да, за 400 готов.
мммм...а вот тоже самое но с движкой 1.6 8-клопов с облегченной поршневой без всяких там геморных роликов я готов и за 450 взять)) с аккп.
Нет не купил бы, хотя мне калина очень нравится и я ей очень доволен. В будущем хотел бы автомобиль размерчиком побольше типо Лада С-класс в кузове универсал с двигателем 1,8 или 2л можно и 1,6 турбо со всеми благами человечества в виде АБС, ESP, климатконтроля, подушек безопасности, навигации, парктроника. Но почему-то ВАЗ не торопится делать такие машины. Сверх бюджетные гранто-логаны мне ненужны!!!!!
думаю что купил бы. ща у меня универсал, взял бы еще хэтч, есть конечно косячки но в основном по мелочи, а это все лечится и не за большие деньги. в принципе калина нормальное авто на данный момент и соответствует своей цене
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
А Я мыслю ЛЕГКО!
мне с Калинкой в начале не совсем повезло...
купил и поставил её на колеса за 300 т.р
плюс ремонты и т.о. работы, затраты - еще 100 т.р и того вместе с Т.О = 400 т.р
Это 100 тысяч пробега. ино мне тогда обошлось бы минимум в 450 т.р без Т.О за пробег 100 т.км
вот и весь вывод. есть легкие деньги на Ино , берем Ино!!!
НЕТ...
Не куплю(она мне нравится),просто время идёт вперёд и появляются новые машины,возвращаться назад-возраст не позволяет(это как вернуться к бывшей жене),хочется чего то новенького,я не думаю,что новые модели будут хуже,будет с чем сравнить,а в конечном итоге-всё решают количество купилок