Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Утром немного задержался, малой долго не хотел вставать.
Собрались, выехали с опозданием на 10 минут.
Стоят родимые, тормозят всех подряд, сразу понятно в чём дело.
Остановили, подошло тело(не представился не причины ничего) но ведь всё и так понятно. Я вопросов не задовал, открыл окно, быстро сунул ему доки и чтобы он свою харю в авто не совал высунул свою.
Быстро полистав доки спросил пил не пил?
Сказал дыхни я дыхнул, получил документы обратно и поехал в ДС потом на работу, везде успел.
А что бы было если бы я стал качать(требовать) соблюдение моих прав?
Поясню: у меня конъюнктивит и глаза утром часто красные.
Ну и речь когда волнуешься и торопишься не у всех идеальна.
Так кто что скажет?
Надо было качать права и опоздать?
Или я сделал всё правильно исходя из меньших зол?
И был ли шанс чтобы и права мои были полностью соблюдены и я никуда не опоздал?
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Надо было качать права и опоздать? Или я сделал всё правильно исходя из меньших зол?
Вась, каждый решает для себя сам. Конечно это не совсем правильно так поступать(а то наглеть начнут ДПСы) но в конце концов это твоё решение, твой выбор.... Если бы я ехал с внуком то возможно то же бы так сделал что бы ребёнка не мучить ожиданием когда разборки закончатся...
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Так кто что скажет?
это твой выбор и твоё решение, кто здесь может осуждать, я бы поступил однозначно иначе, как минимум попросил бы представится и назувать причину остановки, но как и писал выше - каждый сам вправе выбирать свою гражданскую позицию....
Сообщение от Mewk_off
я бы поступил однозначно иначе, как минимум попросил бы представится и назувать причину остановки
абсолютно бессмысленно.
как первое так и второе.
причина и так ясна - обнюх.
и не надо говорить что это не очевидно.
а ФИО я просто уверен Вы забудете к следующему перекрестку.
да оно собственно обычный информационный мусор как реклама прокладок.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
каждый сам вправе выбирать свою гражданскую позицию....
не тот масштаб события для выбора каких-либо позиций.
Цитата:
Сообщение от Allegro
не тот масштаб события для выбора каких-либо позиций.
с меньшего начинается большее, продолжайте присмыкаца - это ваше право и выбор тоже ваш, стоит отметить ещё в дополнение к моему предыдущему посту, что это я писал как минимум, а так - никогда не дышу в щёки, шапки, кульки, жезлы и никогда не передаю документы без причины для этого, если вам причина ясна и вы советуете скорее распрощатся с депсом, то учтите такой факт - что покорность ваша может обернутся для вас же боком, вы может быть не в курсе, но даже при проведении спецоперации нюх-нюх для того чтобы водитель кудато дыхнул есть установленные причины - но вам же и так всё очевидно - продолжайте потакать беззаконию в надежде что вас оно никогда не коснётся в полном объёме.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Allegro
абсолютно бессмысленно.
вам да, а я жалобу на него как минимум составлю за нарушение закона.