Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 21:05   #641
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Это ты молодой, зеленый
Всё относительно! Какие обиды, Фёдор, о чём ты!
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2013, 10:39   #642
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Утром немного задержался, малой долго не хотел вставать.
Собрались, выехали с опозданием на 10 минут.
Стоят родимые, тормозят всех подряд, сразу понятно в чём дело.
Остановили, подошло тело(не представился не причины ничего) но ведь всё и так понятно. Я вопросов не задовал, открыл окно, быстро сунул ему доки и чтобы он свою харю в авто не совал высунул свою.
Быстро полистав доки спросил пил не пил?
Сказал дыхни я дыхнул, получил документы обратно и поехал в ДС потом на работу, везде успел.
А что бы было если бы я стал качать(требовать) соблюдение моих прав?
Поясню: у меня конъюнктивит и глаза утром часто красные.
Ну и речь когда волнуешься и торопишься не у всех идеальна.
Так кто что скажет?
Надо было качать права и опоздать?
Или я сделал всё правильно исходя из меньших зол?
И был ли шанс чтобы и права мои были полностью соблюдены и я никуда не опоздал?
Старый 11.09.2013, 11:36   #643
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Так кто что скажет?
Надо было качать права и опоздать?
Или я сделал всё правильно исходя из меньших зол?
я бы не заморачивался, тоже так сделал бы. Сейчас постояно тормозят, детей непристегнутых ищут, на алкоголь. А так дыхнул ему в нос и поехал дальше.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2013, 11:58   #644
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надо было качать права и опоздать? Или я сделал всё правильно исходя из меньших зол?
Вась, каждый решает для себя сам. Конечно это не совсем правильно так поступать(а то наглеть начнут ДПСы) но в конце концов это твоё решение, твой выбор.... Если бы я ехал с внуком то возможно то же бы так сделал что бы ребёнка не мучить ожиданием когда разборки закончатся...
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2013, 19:59   #645
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так кто что скажет? Надо было качать права и опоздать?
Ни в коем случае!
Все правильно сделал.
Отстали быстро это главное.
Чем меньше встреч и короче разговоры тем лучше.
Старый 11.09.2013, 21:56   #646
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так кто что скажет?
это твой выбор и твоё решение, кто здесь может осуждать, я бы поступил однозначно иначе, как минимум попросил бы представится и назувать причину остановки, но как и писал выше - каждый сам вправе выбирать свою гражданскую позицию....

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2013, 22:15   #647
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
как минимум попросил бы представится и назувать причину остановки
всегда говорят, насколько я себя помню.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2013, 09:38   #648
Старожил

Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я бы поступил однозначно иначе, как минимум попросил бы представится и назувать причину остановки
абсолютно бессмысленно.
как первое так и второе.
причина и так ясна - обнюх.
и не надо говорить что это не очевидно.
а ФИО я просто уверен Вы забудете к следующему перекрестку.
да оно собственно обычный информационный мусор как реклама прокладок.

Цитата:
каждый сам вправе выбирать свою гражданскую позицию....
не тот масштаб события для выбора каких-либо позиций.
Старый 12.09.2013, 09:49   #649
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
не тот масштаб события для выбора каких-либо позиций.
с меньшего начинается большее, продолжайте присмыкаца - это ваше право и выбор тоже ваш, стоит отметить ещё в дополнение к моему предыдущему посту, что это я писал как минимум, а так - никогда не дышу в щёки, шапки, кульки, жезлы и никогда не передаю документы без причины для этого, если вам причина ясна и вы советуете скорее распрощатся с депсом, то учтите такой факт - что покорность ваша может обернутся для вас же боком, вы может быть не в курсе, но даже при проведении спецоперации нюх-нюх для того чтобы водитель кудато дыхнул есть установленные причины - но вам же и так всё очевидно - продолжайте потакать беззаконию в надежде что вас оно никогда не коснётся в полном объёме.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
абсолютно бессмысленно.
вам да, а я жалобу на него как минимум составлю за нарушение закона.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2013, 09:55   #650
Старожил

Цитата:
но вам же и так всё очевидно
да. именно так.

Цитата:
вам да, а я жалобу на него как минимум составлю за нарушение закона.
PROFIT?