У тебя получиться скоро не jeep а помесь джипера и рашн уазишен гг
Канеш. Колхозинг - наше всё)))
Я попробую поездить со штатными брызговиками, но, их деревянность внушает опасения. Красивые, с буковками Jeep))))
Alexmax себе на новую машинку от газели залепил. Я-то чем хуже))))))
Последний раз редактировалось djsse; 12.09.2013 в 16:04..
Что-то я даже не знаю, поздравлять или сочувствовать :-)
С приобретением новой проблемы! :-)
Но и некоторых новых возможностей. Надеюсь что возможностей будет таки больше!
Что-то я даже не знаю, поздравлять или сочувствовать :-)
Дык, обнять и плакать)))))))
Цитата:
Но и некоторых новых возможностей. Надеюсь что возможностей будет таки больше!
Да, новые возможности пока радуют. Например, можно перевозить сцобаку в багажнике. Можно спокойно в любую погоду ехать на дачу. АКПП опять же радует. В общем, плюсов достаточно, а руку приложить - это дело привычное.
Я думаю - если человек готов и готовился к этим проблемам, они не стали для него "открытием", то можно просто поздравить)). З.ы. А то есть на форуме человеческие особи (типа небезизвестного Евгена из Новосиба), купившие ту же Калину, и воющие о том какая она хреновая была, и какой замечательный аппарат теперь у них есть)). Случай же с djsse вполне закономерен.
Ёлы-палы. Посмотришь антитестдрайвы этого Жоры, чурки в шляпе и понимаешь, что или тебе ездить на калине (ВАЗе вообще), или доставай лимон с гаком и покупай автомобиль.
Разосрал и фокус, и рио, и солярку, и вообще мало что не ругает.
Ёлы-палы. Посмотришь антитестдрайвы этого Жоры, чурки в шляпе и понимаешь, что или тебе ездить на калине (ВАЗе вообще), или доставай лимон с гаком и покупай автомобиль.
Разосрал и фокус, и рио, и солярку, и вообще мало что не ругает.
А он кто, эта матерящаяся хрень в шляпе?)) Заслуженный автокритик сей страны? Инженер-конструктор именитой фирмы? Посмотрел пару обзоров - завязал с ним. В СССР психическому здоровью населения уделялось особое внимание, а особо отличившихся от здоровых изолировали. Увы и ах, в современной России этот опыт никто не перенял.
Да ясно, что больше гавкает, чем выражает что-то обективное. Но в некоторых моментах я с ним согласен. С примеру, когда он гадил на солярис, он указал на тонкий металл и вытекающие из этого. Шниву тоже разосрал, но в конце подвл в тому, что хоть она и гавно, но вывезет. Каждый, выбирая себе авто, выбирает её за определённые ништяки и закрывает глаза на косяки. И так со всем в предела миллиона-полутора. Так чтобы сесть в седанчик и не придраться ни к чему - дешевле этого не получится.