Региональный склад это стоянка на которой происходит перераспределение поступающих машин.
Подозреваю что Мос. обл. склад находится в Яхроме, но также подозреваю что некоторые блатные везут прямо из Тольятти а вот ПТС через Яхрому едут все.
Это мои предположения реально это может быть и не так.
В тамбове есть региональный склан. Огромная стоянка, на которой и гранты и калины и др.авто ВАЗа хранятся, только по каким регионам распределяются не знаю.
Знаю только что на складе например есть авто, а в салоне у дилера может не быть. Им наверное специальный заказ надо делать на перемещения авто со склада в салон.
Всем Привет!
Несколько дней не был, мотался по салонам - выбирал машинку. Кто помнит, я вместо К2 решил присмотреть БУ ино.
Отчет о проделанной работе.
KIA CEED - имхо, машинка на 3 года. Дальше продавать не задумываясь. На фиг.
Ситроен С4 - тоже самое (3-х летка имеется в виду). Туда же.
Остались Опель Астра - че-то разонравилась как-то, но еще окончательно не снята с повестки.
Но, что мне оч понравилось, это Ниссан Тиида. Багажник только маловат при несложенных сиденьях. Цены на БУ нормальные. Сегодня смотрел одну - вещь. Чешу репу.
Сегодня ржали с приятелем, говорю, - кончится тем, что либо Калину куплю, либо плюну и Самару оставлю.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
А зря они бренды хоронят, такие ка Волга, Самара, Москвич. Тот же Опель эту свою астру выпускает незнамо сколько. А помните, кстати их первые Корсы? А те-же Мерсы, - какого года не увидишь, а даже по машине ясно, что Мерс.
Или взять Мустанг и Ягуар - тоже преемственность поколений чувствуется во всем.
А наши заводы просто бросают бренды и изощряются в названиях.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)