поставил я хорс зимние, которые по акции взял
чистят неплохо, только когда влаги на стекле много у большого в конце хода вниз остатки влаги чуток размазываются по стеклу, чтоб полностью удалить влагу несколько раз "по-суху" пронать надо, не зер-гут
Они расчитаны на зиму а не на лето. Они и при большой скорости летом парусить будут и от стекла отрываться. Зимой при осадках ты на такой скорости не ездиш если жизнь дорога. Есть раздница.
Коллеги - кто-нибудт пробовал загибать большой дворник той частью которая к маленькому дворнику вниз к двигателю. вообщем идея такова чтобы дворник к вертикальной стойке подходил параллельно.
Коллеги - кто-нибудт пробовал загибать большой дворник той частью которая к маленькому дворнику вниз к двигателю. вообщем идея такова чтобы дворник к вертикальной стойке подходил параллельно.
Все там нормально гнется, правда с усилием. Но главное не перегнуть иначе замучаешься нормальное положение подбирать чтоб и все чистило и не скрипело и не скакало.
У меня большой дворник (бескаркасник) стучал об дверь в верхней точке. И мне пришлось потужиться и подогнуть чуток.
Смысл - в том, что у меня тоже стучит, и раз я уже переставлял на пару зубьев., а во вторых у вас получается стекло дворником ровно очищается, а не сверху угол чист а снизу нет.
Кстати тоже периодически дворник по стеклу срепит и полоски оставляюет как-будто пролетает 5мм по воздуху.
Кстати тоже периодически дворник по стеклу срепит и полоски оставляюет как-будто пролетает 5мм по воздуху.
Такая байда была когда стояли "родные" дворники, как только поменял на те что прикупил в Карусели все прошло )) про разводы на стекле, в любую погоду - СОВСЕМ ЗАБЫЛ!