Здравствуйте. Знаток я не великий, по этому нужна помощь. Калина седан 1.6V8 2007 г. Нужно заказать с exist.ru гранаты, шаровые и тормозные диски. Прошу совета по производителю.
Здравствуйте. Прошу консультации скорее всего по простому вопросу. Лада Калина универсал. пробег 40000. На передней левой стойке заметил, что буфер хода сжатия передней подвески (на рисунке 21) вместе с защитным кожухом (22) упал вниз и спокойно лежит на телескопической стойке. Масленые утечки замечены не были. Вопрос: Что лучше предпринять в такой ситуации? Заранее спасибо за информацию.
Здравствуйте. Прошу консультации скорее всего по простому вопросу. Лада Калина универсал. пробег 40000. На передней левой стойке заметил, что буфер хода сжатия передней подвески (на рисунке 21) вместе с защитным кожухом (22) упал вниз и спокойно лежит на телескопической стойке. Масленые утечки замечены не были. Вопрос: Что лучше предпринять в такой ситуации? Заранее спасибо за информацию.
закрепить обратно (не снимая)
если не поможет, можно забить, а можно разобрать и новый поставить (как удобнее)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Лео75, спасибо. Попытался закрепить. вроде получилось. не знаю надолго ли. Почему только этот самый буфер отпал я не понимаю. Думал может есть какая-то часто встречающаяся причина. В любом случае спасибо за ответ.
Вибрация в салоне, спереди. Вибрация в сиденьях, слегка в руле и коробке передач.Становится сильнее когда даёшь газу, особенно при разгоне около 50км/ч и 80км/ч. Смотрели сами, знакомый механик и в сервисе. Балансировку сделала, всё то же осталось. Все началось весной при пробеге в 8000,а сейчас 14000. Помогите, пожалуйста.