подскажите пожайлуста, расстался с калиной 8 месяцев назад сейчас собираюсь вернутся вновь, с опорниками и амо ситуация както изменилась или придется опять искать кулибина
Xzom, сегодня смотрел спорт 1.6 в гембеле внешне все что и у обычной немного проехался по стоянке ощущение короткоходности нет амо чуть жоще как после прокачки спорт.
Xzom, сегодня смотрел спорт 1.6 в гембеле внешне все что и у обычной немного проехался по стоянке ощущение короткоходности нет амо чуть жоще как после прокачки спорт.
Ну а как же модернизированная подвеска в таком случае? Где-то на форуме читал о подвеске за 9 ысяч, что это за?
voolf, со стоковыми амо ситуация не изменилась, но в продаже появились именно калиновские стойки от разных производителей под обе пружины, так что если чё есть из чего выбрать. Опоры кроме стоковых сейчас еще выпускают сс-20, сэви, со следующей недели асоми обещают
Ребят! Кто подскажет, в чем проблема ?
Ситуация такая - едешь по ровной дороге, все нормально, однако, при движении по неровной дороге (заплаты, небольшие колеи от фур и т.п.) машину как будто кидает немного в сторону. Т.е. такое ощущение, что гдето есть люфт в рулевой.
Калина-универсал. пробег ок.4500 км. Заметил, что при следующей нагрузке: я за рулём, жена - сзади справа (масса ок.60 кг), детёныш в люльке сзади слева (суммарная масса примерно 20 кг) - на некоторых неровностях что-то постукивает сзади-слева. Звук - как будто что-то стучит непосредствено по корпусу. Думал, доска какая болтается в багажнике - нет, никакого криминала. Со мной одним за рулём этого стука нет. Не стучит ли это что-то в подвеске, и если так - чем это может грозить?
Калиноводы подскажите: я на своем хетче отъездил 27000 за 1.5 года. При подтормаживании во время движения сзади справа при отпускании педали тороза раздается щелчок. Из за чего это происходит и что с этим делать. Подскажите пожалуйста