А вот с датой, похоже, нет, судя по голосованию. Не поздно за три недели до одного из вариантов голосовать?! Назначьте уже сами, чтоб люди определиться могли со своими планами!
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом и шашлыкингом! ???? ноября
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А вот с датой, похоже, нет, судя по голосованию. Не поздно за три недели до одного из вариантов голосовать?!
Пока мы не заказали базу, хотелось бы услышать пожелания... Кто ездит по городам и весям, в тему может зайти и кнопку ткнуть. Для этого много времени не надо. Лично мне, абсолютно безразлична дата...
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом и шашлыкингом! ???? ноября
Цитата:
Сообщение от vovk
Пока мы не заказали базу, хотелось бы услышать пожелания... Кто ездит по городам и весям, в тему может зайти и кнопку ткнуть. Для этого много времени не надо. Лично мне, абсолютно безразлична дата...
Так пожелания уже были, от Тулы максимально разнести, а это 23-24. Времени, конечно, много не надо, но опять неопределённость получается, а время планировать уже надо, октябрь заканчивается. Так что не тяните вы с этим голосованием, назначьте дату и всё!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexz
Давайте ребят не мнем сиськи записываемся и высылаем мне в личку свои ФИО оплату расскажу дополнительно после составления списка участников
Так вы с датой всё-таки определитесь, а то фиг знает, когда и чем у вас голосование закончится, тогда и записаться можно будет.