Gust, если не трудно, объясните на пальцах как там у них его заказать. Просто с интернет-магазинами ни разу дел не имел и хочу чтобы первый блин не вышел комом.
Еси один товар выбрал, то нажимаешь справа "купить", если ещё что-то выбираешь, то "в корзину", корзину потом можно найти слева в самом низу. Нажал купить, видишь список товара своего, нажимаешь "оформить", заполняешь форму, справа по-умолчанию стоит наложенный платёж на почте. Потом письмо или СМС пришлют, 10-14 дней и идёшь на почту. Я про сайт www.alamar.ru
Не нравятся не чехлы... А тут в последней программе "Автомобиль" рассказывали, что есть в продаже специальные автомобильные поясничные подушечки. Может кто сталкивался с таким "зверем"?
Доброго времени суток, господа, есть полтара вопроса:
На двигателе после капиталки есть эффект просаживания оборотов на холостом ходу примерно на 70-100 оборотов, при этом двигатель, как бы описать, начинает вибрировать, что-то сродни с резонансом, длится порядка секуднды - двух, есть мнение что дело в электрике, куда бы свозить показать? Кроме того показания ДМРВ не стабильны, я не знаю должно так быть или нет.
Есть мысль установить электрозеркала и ЭСП задних дверей (комплектация норма), исходя из того, что я прочитал, самый простой выход это купить зеркала, кнопочный "цифровой" блок в водительской двери люксовй, АПС 6.1 и проводку, самое интересное это проводка, где взять проводку от люкса и сколько ее брать (какие жгуты), на крайний случай могу связать жгут и сам но тогда схему раскладки жгута и тип разъемов и можно делать... Если есть инфа - скиньте пожалуйста, можно интернет магазины, гугл как-то молчит зараза...
По просадке оборотов на ХХ - проверить массы и лишний подсос воздуха. Хотя, Вы пишите про возможные проблемы с электрикой. Из чего сделан такой вывод? Какие показания ДМРВ на ХХ при прогретом ДВС?
А вообще - брать ноут с прогой и в реале попытаться записать баг при просадке оборотов, далее анализ и разбор полётов.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от iellariahe
Есть мысль установить электрозеркала и ЭСП задних дверей
Скажу про себя. Джойстиком регулировки зеркал пользуюсь ну очень редко. Разве, что зимой, при парковке задним ходом, правым боком к обочине(сугробу), опускаю правый ЗЭ вниз для обзора. Вот обогрев - функция нужная.
Задние ЭСП - если хочется, то почему бы и нет.
Но Вы хотите сделать из нормы люксовый электропакет. Это затратно по деньгам. Придётся много колхозить с проводкой, искать ответные части разъёмов, разобраться в схеме электропакета люкса(есть нюансы) и т.д. Вы к этому готовы?
Некоторые калиноводы делают проще:
Устанавливают только зеркальные элементы с подогревом, тянут проводку и подключают.
Для работы задних ЭСП, покупают две кнопки стандартные в двери, две десяточные устанавливают в тоннель(если блок в двери нового образца), тянут проводку и подключают.
Тут, как говорится, кто, что хочет...Определитесь точно по функционалу, а от этого уже и отталкиваться. Ссылками помогу по-возможности. Вот на счёт приобретения какой-либо люксовой проводки - это вряд ли.
С ув.tigra