Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Народ, а отверстия под болты крепления опор багажника - обязательно заклеить скотчем например, или болты ввернуть - вода туда проникшая больших бед не наделает?
Народ, а отверстия под болты крепления опор багажника - обязательно заклеить скотчем например, или болты ввернуть - вода туда проникшая больших бед не наделает?
лучше ввернуть от греха..
Проехался я с этим "LUXом".. оочень расстроился - свист стоял такой, что думал взлечу Но сам оказался виноват - забыл вставить пластиковые заглушки в щели поперечин, они и свистели. Поставил, проехал.. совсем другое дело! До 120 есть небольшой шум (вой коробки слышно сильнее), после 120 - легкое подвывание, терпимо. В общем сгодится, снимать не буду
странно, я например, заглушки не ставил - и ничего не воет и не свистит
А у меня магнитолу не было слышно )) Может мы о разных заглушках говорим? Не которые в торцах поперечин, а в щелях снизу, полоса (или лента, хз как назвать), которую резать надо.
а я не заморачивался, туле поставил и все 100 кг выдерживает, на разгоне спокойно сидит, не шумит и не дергает. Главное баланс соблюдать. Ставил Thule у дилеров официальных, на аэродиначеских дугах стоит. А цены сейчас вроде даже вниз пошли на тулевские.
В связи с частыми поездками в другой город, множеством сумок и 4-х человек в машине,было решено приобрести багажник и багажный бокс. Багажник вчера купил. Муравей, 1100 руб в авто49. Сегодня буду вешать.
Вопрос в другом-кто-нибудь брал этот самый бокс?! Я конечно извиняюсь,может где-то об этом было, но не смог осилить почти 100 страниц. Так вот, интересно как он крепится к поперечинам багажника, подойдут ли крепления бокса к расстоянию между поперечинами? Присматриваю боксы фирмы Atlant, ибо Thule дорогие, объемом 300-320 литров. Т.е. самые мелкие по размерам. И конечно,волнует вопрос - могут ли это все добро снять какие-нибудь нехорошие люди? Или по крайней мере хотя бы бокс снимать и убирать в гараж.
Спасибо!
Видимо тема умерла.... Ну не дождавшись ответа, поставил багажник, на него бокс. Бокс ставится легко. Делаются дырки и вставляются скобы. Вот что из этого вышло.
И еще фото в боковой проекции
Последний раз редактировалось oapv; 05.02.2013 в 18:48..