Поддерживаю pokemon_volgograd в этом вопросе.Не точная информация и попытка ввести ей же в заблуждение,показывает автора дезинфы не с очень корректной стороны.
Дело в том, что данный вопрос интересовал самого и на одном из сайтов (точно не помню где: толи здесь Ромела, толи на офсайте разработчиков говорилось о том, что Калиновский Штат не умеет управлять дверьми - в нем и провода соответствующего нет, хотя в 14-ую прошивку возможность заложена - основа у БК разных моделей одна и таже).
Если это реализовано, то скажите - как это решается: типа провод ГБО подключаем в такой-то разъем, а в сам БК льем прошивку такую-то или скачиваем доработанную версию от туда-то...
Заранее спасибо за информацию.
Просто, что знал - то и высказал. А если есть вариант использования данной фишки и скажите как ее реализовать, то принесу глубокие извинения.
А по поводу сигнализатора скорости, то в 13-х прошивках ее не было. Появилось в 14-х. Проверено самому: перепрошил купленный Магнум - появилась новая фишка.
p.s. Извините не сразу втыкнул, что "звоните, пишите". Прошу сообщит в личку (чтоб в случае чего рекламы не получилось) - эта прошивка не серийная и сделана кем-то не из официальных разработчиков? Сколько стоит данная прошивка (так как понимаю не бесплатно ее производите)?
По всем раскладам, гулять без ружья здесь просто не интересно.(с) К. Кинчев
Моя незримая армия во сто крат сильнее, Тысячи светлых ангелов грозно стоят за спиною моею. (с) Fleur
Что-то не нашел нигде (форум рд-лаб и штат) про возможность блокировки замков на Штат Магнум для Калины. Потому вопрос остается в силе:
- прошивка для автоблокировки замков не официальная, а чья-то авторская работа?
p.s. Задам сейчас вопрос разработчику (Ромела) - выйдет из отпуска думаю ответит.
и выложу фотки.
BLA-BLA, +1 за дезу.
Я ж всю ночь не спал - переживал и сажал печень и зрение со стаканом за монитором...
Это теперь даже и поллитрой не отделается - минимум два и по стакану семечек, каждому....
Сен-сей 先生 понимаш нашёлся
Последний раз редактировалось Valera333; 24.08.2009 в 14:25..
КЮрий, да они везде есть, только ценник в П-Сервисе например за 1118 Штат Калина Х5 в 2500р очень недемокртичен. Иногда именно из-за него земноводная не позволяет удовлетворить меркантильные потребности... Ценник в студию!
pokemon_volgograd, а что с тем, который mesepу на Логана пробовал? заработало?
КЮрий, да они везде есть, только ценник в П-Сервисе например за 1118 Штат Калина Х5 в 2500р очень недемокртичен. Иногда именно из-за него земноводная не позволяет удовлетворить меркантильные потребности... Ценник в студию!
pokemon_volgograd, а что с тем, который mesepу на Логана пробовал? заработало?