Я на днях прошивался в САмара-Лада... Вся процедура заняла минут 20-30... После этого двигатель словно ожил... Пропала задумчивость на малых оборотах... При трогании можно даже не подгазовывать, машина уверенно ведет себя на хх... Расход при этом остался тем же... Стоимость процедуры доработки ЭСУД 1200 руб... Доживем до летам а там узнаем на что двигатель способен...
Леонид Перелыгин, что можешь сказать про прошивку G 26?
Ничего.
Понимаете. Мы не маркируем свои прошивки тайными шифрами. Назвать прошивку можно хоть G или K. Но это нам ни о чем не говорит.
Чужие прошивки мы не используем, поэтому и познаний в их коде у нас нет.
В чем проблема продвинутого пользователя, то что его интересует что же мы там сделали в этой прошивке, но это в корне не правильно.
Единственное что должно быть нужно потребителю - это эффект полученный данной переделкой, а также обратная связь с создателем данной прошивки, а не человеком который просто залил ее в ЭБУ
Никакого обозначения у этой прошивки нету... На сколько я понял это глубоко переработанная заводская... Так как с завода движок сильно душут и он не выдает все на что способен... Разницу сразу почуяли, когда по территории машину обкатывали... Да и пока до дома доееха чуть половину шипов на асфальте не оставиль... Но это все сраведливо для двигателя 1,4 16v...
Витька, если есть желание и время можешь заехать на Самара-Лада... Там и твой двигатель оживят... Права у них только один человек занимается доработкой ЭСУД, и работает он с понедельника по пятницу с 8 до 17....
З.Ы. Если решишься съездить отпишись что получится...
grizlik063, ё-моё.....у меня 1,6 8v....На него повлияет прошивка заметно??
мне перед прошивкой сначала посоветовали:выкинуть катоколлектор,поменять паук,и форсунку 46 заменить на 54.А после смены всего этого прошиваться,тогда будет больше толка.Чем после прошивки доводить машину до ума и снова тратить деньги на новую прошиву,с новыми деталями.У меня тоже 1,6 8клап.