Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 21:35   #1
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Бyся, давай пока на понедельник соориентируемся... Поедем в часа 4 дня, с 5:30 мы в Тлт, в часов 8 дома... Это если не спешить...
Старый 05.06.2009, 22:03   #2
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

nekitos, Никит отлично!!!!! Ты со мной поедешь я надеюсь???? Всмысле не колонной.... из двух машин

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 22:12   #3
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Бyся, неее... я пассажиром :wink:
Старый 05.06.2009, 23:09   #4
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отлично! Едем!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 06.06.2009, 13:19   #5
Гость

morfiy, чья прошивка?и кто будет её делать?

P.S:Поверь мне,переключаться ты будешь очень редко...
  Вверх
Старый 06.06.2009, 13:38   #6
Гость

morfiy, если Вы не против я дам ссылку на Ваш пост в другой теме.
  Вверх
Старый 06.06.2009, 13:39   #7
Гость

Витька, я имел ввиду вашу предстоящюю поездку к Диме, там бы и спросили. Он наверняка в курсе, тем более сам из Тольятти.
  Вверх
Старый 07.06.2009, 22:52   #8
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 18 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Витька, я имел ввиду вашу предстоящюю поездку к Диме, там бы и спросили. Он наверняка в курсе, тем более сам из Тольятти.
Да в курсе.
Есть такие прошивки. Действительно 3 режима на Бош 797+, но не полного переключения как на Январях, а частичного (некоторое таблицы и корректоры). Я лично смысла в этом не вижу, программа должна быть одна но нормально откатанная, а двухрежимки это для газа в самый раз. Но почему бы и нет если хочется.
Единственно тут непосредстивенное вмешательство в блок будет, что надо иметь виду (в плане гарантии, мне каждый второй уже этот вопрос задаёт). И как бы рекомендации установщиков о необходимости убирания из системы катализатора, вроде как забеднили смесь в режиме трассы и все ДК отрубили, что для него смертельно. Ну вообщем подробнее к авторам обращайтесь, а то щас как антипиар расценят ))))
Это не развод - реально делают в Тольятти. Отзывов пока нет.
DiК вне форума   Вверх
Старый 06.06.2009, 13:42   #9
Гость

Rakso, аааа..ну да...я его часто вижу..спросим
  Вверх
Старый 07.06.2009, 23:13   #10
Гость

DiК, спасибо за разъяснения! Грешным делом подумал про январь, хоть и про приору было упоминание (а там, как известно в стоке только 797+ и М73). Смысла я тоже не вижу (между нами говоря, даже в двухрежимке, не считая газ-бензин, хотя я езжу на бензине на газовой прошивке, Паша в курсе ), но интересна была именно техническая сторона вопроса.
  Вверх
Закрытая тема