Какое то время я тоже хотел ставить себе подобные вещи... но не так все просто, насколько я знаю что даже при замене дросселя нужно перепрошивать мозги, иначе холостые будут не стабильны... насчет нулевика... не советовал бы, поскольку движок стоковый и ничего это не даст, лучше почаще менять обычный фильтр)))) а вот выброс катколлектора и замена его на паука вместе с прямоточной системой, и установка нулевика с дросселем возможно что то и даст... но опять же это лично мое мнение... сильно не пинайте)))
Keyon, Где ты видел 54 дроссель на 2112 там вроде 46 вроде все жизнь стоял .
49) у меня такой с завода точно стоял, именно стоял. Кстати кто менять свои дроссельные узлы будет - отпишитесь в личку - куплю мне нужно 4 штучки))) Бяку делаю
Так ты, что делать собрался? До прошивки тебе как до БЕРЛИНА, если не сказать точнее.... Вначале железо подбери, вал (разрезную шестерню, она необходима для многих валов, для более точной и правильной настройки фаз), дроссель 54, нулевик (но я считаю что это больше вред мотору, чем от него польза, с ним только на треке, а не в городе, проще достать патрубок из заборной трубы), паук 4-2-1 (на всех диапазонах ) или 4-1 больше верховой, и лишь потом говорить о прошивке, конечно можно еще ГБЦ доработать, на Т образные клапана, поставить ресивер (например брагинский), форсунки ЗМЗ, и после этого точно нужна прошивка и желательно на инженере откатанная, толк и разницу сразу ощутишь.
Да при спокойной езде будет намного экономичнее, но если пулять, будет хавать горючку, так как будет пулять, будет спокойный разгон до 180км/ч, вполне легкий, но при такой скорости расход литров под 10 гарантирован, а при 120 6- 6.3, да и при установке любого ПАУКА "шелест", твоего движка ввиде рева будет явно выражен, вот и подумай, если тебе нравится "звериный характер " твоего авто, то прямой дорогой в тюнинг и спорт, а если тебе мила тишина и покой то установка ПАУКА тебе не подуше прийдется, если неверишь прокатись на тюнинговой тачке.