Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Витька, У меня туманки ПРО СПОРТ. В ближнем стоит Premier 6000K цена вопроса 3400+700р установка, в ПТФ стоит Il Trade 6000K цена вопроса 2700р с установкой.
Блоки розжига от цоколя не зависят, а лампы различных цоколей у всех известных мне производителей стоят одинаково. Другое дело, что некоторые из них зачем-то делают длинные лампы, которые не во все фары можно вставить. Например, лампы H7 в комплекте "MTF Light + Philips" в наш ближний не лезут. Тот же комплект с корейскими лампами встает без проблем.
Bushik, ты знаешь, сложный вопрос, я до сих пор их не отрегулировал, тупо опустил вниз по бамперу впереди стоящей машины, НО с галогеном не светят ВААЩЕ, с ксеноном - гораздо лучше, но ксенон в родной светит "больше", я как нить отрегулирую по стенду и проедусь ночью, потом смогу сказать конкретнее,
но ДИКОГО востогга я не ощутил, вот выглядят - ЭТО ДА, мне очень нравятся.