TEd-75, а у нас ливень лил... из магазина ехала... жуть... вообще невидно ничего было... можнос казать ориентировалась по риборам
еще и стекла изнутри запотели все...
Добавлено через 3 минуты
Народ! вот посветуйте мне...
чего-то со вчерашнего вечера голову ломаю..
Дочка стала жаловаться что ей скучно в школе... что все что они проходят, она знает...
в классе читать умеют 6 человек, включая нее... пятеро по слогам, и одна она бегло...
В садике их учили гласным-согласным, считать, складывать вычитать... сама она книжки дома читает, смотрит передачи научные...
и вот на уроках ей скучно... :(
Даже сказала мне что. чтобы не прослыть ботаником среди одноклассников она иногда на вопросы учительницы отвечает неправильно... :(
дома просит научить ее таблице умножения... я объяснила суть умножения, вручила тетрадку на обложке котрой есть таблица умножения, захочетизучит...
И тебе привет. У нас пасмурно, мелкий дождик моросил утром
то есть в этом вот "недолет" получается...
открывала... с какой-то встречной машины такой фонтан на меня плехнул.. что я ббыстренько прикрыла...
салонный фильтр буду менять... думаю ддойдут руки, как дождь перестанет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Opinion, ну тогда с учительницей поговори, пусть индивидуальные задания ей дает. а то действительно надоест ей учиться
вот думаю как раз пообщаться с учительницей на этот счет... хотя я так понимаю учительница в курсе... на дитературном слушании ( учитеьница должна читать им книжку), вместо учительницы читает всем Лейла...
но меня еще беспокоит, что ребенко откуда-то выяснил про образ БОТАНИКА, и пытается маскироваться, отвечая неправильно... жуть...