Ребят короче прикурить не получилось!!!!Двигатель крутит на ура но все равно не схватывает!!!!Все прям такое ощущение что все должна завестись но последнего толка не хватает чтобы схватила!!!!!Блин что делать??Бензин хороший...Короче я не знаю если тока свечи поменять реально??? Какие брать иридиевые? или что?
а кто нить вообще буксировать пробывал спорты? ну бампер не мешает ничего не треснет?Я просто думаю может до сервиса докатить чтобы диагностику сделали в именно проблема?корень зла найти!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.02.2011 в 13:26..
Причина: Объединение
Ребят короче прикурить не получилось!!!!Двигатель крутит на ура но все равно не схватывает!!!!Все прям такое ощущение что все должна завестись но последнего толка не хватает чтобы схватила!!!!!Блин что делать??Бензин хороший...Короче я не знаю если тока свечи поменять реально??? Какие брать иридиевые? или что?
Слушай а это не иммоболайзер сопротивляется?
)))да косяк в том что)))ключа свечного нет чтобы проверить в каком состояние свечи)))а по такому морозу ой как не хочется искать продить авто магаз(((((а если в гарантийку позвонить? и сказать не завоодится типа привозите эвукуатор за их счет пускай делают? не прокатит
4erkess, откинь заднюю сидушку и послушай жужжит ли насос. С эвакуатором в гарантийном написано, что если неисправность гарантийная, то эвакуатор за счёт дилера, а если не гарантийная, то оплатишь и эвакуатор и ремонт с их дорогими оригинальными ломучими деталями)))
Кста, если свечи вышли из строя, то это не гарантийный случай - "я так думаю" (С). А вот с бензонасосом уже проходил spoilt.
4erkess, под капотом проверь, есть ли давление в рампе. Там есть черный колпачек с левой стороны, открути, под ним как на колесе золотник, ткни его спичкой и увидишь топливо брызнет или нет, это если не слышно бензонасос. У нашего парня Патрона, такая же хрень была вот-вот. Оказалось, что подгорели контакты бензонасоса и не сверху, где клеммы, а внутри.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Парни теперь самая банальная история. Иду после работы покупаю свечи обычные НЖКей + свечной ключ))))еду домой. Думаю сяду попробую крутануть от делать нечего)а потом переоденусь и буду менять свечи))))
Сажусь завелась с полоборота((((это пиздец одно слова на ум приходит бляд**а))))). Но загарелся с первых же секунде чек энджин, потом начал мигать, потом снова просто горел и горит))))и первое время не работал электроусилитель....но чуть спустя и он заработал!!!!Короче записался завтра на гарантийный ремонт. Думаю опять датчик фаз сломался +пускай посмотрят электроусилитель.
4erkess,ЭУР скорее всего из-за просадки напряжения отключился, хотя пусть поверят на гарантийке, отпишешь потом что сказали! а то у меня недавно тоже с утра отключался в мороз, а потом заработал!