Похоже это самое большое достижение парня в жизни раз он им так гордится что на машине написал. Плюс показатель пробелов в воспитании - есть аещи о которых даже шутить считается дурным тоном.
Хотя может быть - если стать гламурным падонклм это цель жизни.
А по поводу шильдиков - есть такое направтение тюнинга - шейвинг. С машины "сбривают" все украшательства, вплоть до дверных ручек. Ну это на любителя - нравится можно зоморочится. Лично я все последние машины поодавал в том виде в каком купил - как то линиво заморачтваться с доработками. Тупо покупаю и езжу пока не надоест. Но знаю людей у которых руки постоянно зудят. У нас тут есть экземпляры которые раз в двагода снегоход себе строят, хотя сейчас купить и проще и дешевле. Но они считают что самт сделают лусше чем заводской.
Нужна штамповка на зимнюю резину 14й радиус. Подскажите, где лучше купить по дешевле?
Leks62, недавно брали в магазине "Автоколесо" в Канищево - 900 рублей за штуку. В Песочне за 925 рублей были. Евродиск, серебристые. Насчёт подешевле не знаю - как-то сразу планировали взять именно там.
Единственное, что продавец у меня спросил, на каких дисках стояла машина с завода. Если на штампах - подойдут колёса, а если нет, то там сложности какие-то будут.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, никаких там сложностей не будет, только болты короткие нужны, и всё. А спросил продавец для того чтобы раскрутить на литые диски (это как вариант). По ценам в мире колеса на 50-60 рублей дешевле чем в автоколесе, да и чем в других магазинах. Сравнивал цены в прошлом году при покупке зимней резины, и в этом году при покупке литых дисков
Лапо4ка, в мире колеса продают питерские диски они стоят 800 с чем-то рублей.
А болты на литье действительно длиннее и нужно под штамповку еще и комплект болтов докупить
Это не развод а необходимость. На иномарках на крепежной гайке бывает юбочка для прижатия колпака, такая гайка в отверстие литого диска не лезет, тоже приходится второй комплект брать.
NightEngel, мне продавец говорил что типа на заводе ставят какие-то универсальные болты, и под литье и под штампы подходят. У меня машина на штампах была, там обычные короткие, я к литью брал удлиненные.
LeXXa, если у него не задевает то зачем покупать ещё болты. К тому же эти проверенные, а купить можно неизвестно что. Я так один раз попадал. Колесо прикручивал и болт оторвался, из пластилина был ))))