Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Думаю проклеить весь пол от панели до задней крышки багажника, потому как все пять дверей проклеины, а проблема не решена - шум идет с низу. На К1 изоляция пола была намного лучше, даже заводская антигравийная мастика была нанесена толстым слоем, а на К2 такого не замечено. Завтра поеду кому продал К1 и сравню, на нижней части порога все очень хорошо видно.
К стати у кого слышится потрескивание в задней правой части особенно зимой, так вот проблема досталась от К1. В правой стойке двери задка проходят провода обогрева заднего стекла, провод жесткий он и трещит, решается заталкиванием полоской поролона в стойку при снятой обшивке двери задка. Может проблема только у меня?
как снимается торпедо кто нибудь в курсе? у меня скрипит на кочках, по ходу трется о лобовое стекло, во всяком случае именно так происходит при надавливании рукой на козырек над щитком приборов, думаю проклеить антискрипом по всей длине торпеды.
как снимается торпедо кто нибудь в курсе? у меня скрипит на кочках, по ходу трется о лобовое стекло, во всяком случае именно так происходит при надавливании рукой на козырек над щитком приборов, думаю проклеить антискрипом по всей длине торпеды.
Гдето на форуме выкладывал ТИ(тех. инстр.) автоваза, там вроде есть.
Добавлено через 30 секунд
У меня тоже из скрипов только он.
Добрый вечер! Спустя 1500км появились сверчки в районе двери багажника, подозреваю что гремит именно пластиковая обшивка двери. И еще одно небольшое огорчение, при езде по неровности поскрипывает что то в районе задней полки. Подозреваю что жесткость кузова на кручение слабая.
либо я оглох, либо торпеда у меня действительно перестала тереться о стекло и скрипеть при этом. сегодня ехал и вдруг понимаю, чего то мне не хватает, потом осознаю, что скрипов от панели на кочках нет. даже радио выключал, прислушивался. реально нет их. Какой то блуждающий глюк, в одно прекрасное утро появились поскрипывания, поскрипели, и в одно прекрасное утро ушли куда то. может еще вернутся?
либо я оглох, либо торпеда у меня действительно перестала тереться о стекло и скрипеть при этом. сегодня ехал и вдруг понимаю, чего то мне не хватает, потом осознаю, что скрипов от панели на кочках нет. даже радио выключал, прислушивался. реально нет их. Какой то блуждающий глюк, в одно прекрасное утро появились поскрипывания, поскрипели, и в одно прекрасное утро ушли куда то. может еще вернутся?
От температуры панеи сильно зависит... ну и от настроения машины.
У меня так же. Уже как родные "букашечки" стали. )