alexradio, У производителя в Тотти или в магазинах которые продают автоткани. Навсякий случай: называется Ламинария, а другая ЛаминарияК.
Спасибо.
Ламинария и Ламинария К чем различаются? Как их опознать?
Ламинария- это пестрая, как на картинке, а серенькая однотонная- Ламинария К?
А, может, есть адресок конкретного магазинчика? Буду признателен.
После установки чехлов, задумался о замене обивки на аналогичную ткань из которой были сшиты чехлы. После снятия карты двери, аккуратно паяльником распаял места крепления вставок. Родную ткань не отдирал, клеил поверх нее на клей "DECOFITT" аналог "Титана". На дверных картах по периметру вставок нанесен какойто материал который при нагревании начинает плавиться, поэтому обклеенные вставки вставил на место и заново распаял в тех же и других местах. Для большей уверенности, что не отвалится, промазал весь периметр вставок жидкими гвоздями. Вся работа заняла 1,5 дня с разборкой, установкой и наклеивание ткани. Фото по работе можно посмотреть в моем фотоальбоме. Снятие вставок из дверной карты.JPGОбклеивание тканью.JPGУстановка вставок.JPGОбработка жидкими гвоздями.JPGКлей.JPGПередняя дверь.JPG Задняя дверь.JPG
Я тут у вас новенький... скоро скину или создам новую тему со своей перетяжкой салона, большую часть уже сделал, времени просто мало(( работа семья(( машина уже месяц в разобраном состоянии ездию всё гремыхает))) Ждите скоро скину фото на обсуждение)