Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
... я думаю меня в штольни зовут... не?
.. а грибы у меня в холодильнике
ЗЫ: Сегодня на кольце (ю.шоссе, там где Ладья) ДТП видел... с участием красного Опеля... сразу мысля... не может быть..., и правда нет... номера не те...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ЗЫ: Сегодня на кольце (ю.шоссе, там где Ладья) ДТП видел... с участием красного Опеля... сразу мысля... не может быть..., и правда нет... номера не те...
что за мысля сразу?? нечего там красному опелю с моими номерами делать!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
хех..если тока за замороженными ..ну или отмороженными))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы