U-Ser, может ты и прав. "Движка" горела, потому что разъём на датчик детонации забыли одеть. Ремонт занял 15 минут - снять защиту моторного отсека пришлось, иначе не подлезть. "подушки" потушить не получится, ездил ко всем дилерам - типа проводка такая, и ничего не поделаешь... Короче, в выходные по-старинке, проверю всё сам лично. А то даже колеса после предпродажки подкачивать пришлось - во всех было меньше 1,5 атмосфер... Говорили мне, возьми Акцент ))
Здравствуйте! Тоже подумываю о покупке Калины спорт 1,4. Но хочется узнать все таки чем она отличается от 1,6. Как я понимаю это: 1. Двигатель. 2. Тормоза. 3. Диски на 15. 4 Усиленная коробка.
А вот этого я не понимаю: 1. Как выглядят 14 колеса на Калине спорт 1,4. 2. Одинаковая ли рулевая рейка у 1,4 и 1,6. 5. У 1.6 другая подвеска имеющая меньший клиренс 4. Коробка на обеих машинах с передаточным числом 3,7. 3. Одинаковые ли салоны у этих машин? И что еще между ними разного.
Да, интересует материал, обивки сидений. И если можно несколько фотографий той и другой машины для сравнения, только бы желательно фотографии пользователей, а не с сайта автоваза. Заранее благодарен!
Насколько я понял, рейки у нас разные, у меня штатная, у 1,6 короткая. Салоны, думаю одинаковые будут.
У 1,4 передаточное число главной пары 3,7.
Обивка по качеству - как в Норме, моё ИМХО.
И еще вроде Sport 1,6 не комплектуется АБС, но точно не знаю.
это проблемы дилера... необходимо позвонить по горячей линии все это рассказать...
Не работал индикатор уровня топлива, провод был оторван, не вставлен глушитель в резиновый хомут..... Кто запрещает пожаловаться автовазу, автоваз ипёт диллеров, диллеры ипут персонал. Все косяки опытно сборочного, которые я выявил обнаруживаются при простейшей сверке со списком предпродажки.
Хотя сам виноват, повёлся на внешний вид(как впрочем и я). На конвеере такие косяки редкость.