сумка с пк+комп.барахло,чемодан(ящик)- 3шт,в них всё оборудование для моей работы,2 набора инструмента по 82 предмета,сумка с чистыми вещами,сумка с рабочими вещами,3 куртки для разных вариантов работы(улица,помещение,от.помещение),коробочка(30с м на 15) с всяким хламом-который уже месяц забываю выложить ,сегодня добавилось шуба+тулуп овчинный.
И ПОПРАШУ заметить ,что при этом всём я имею ещё свободное пространство размером с пустой багажник универсала,а не хэча.
и я всё ШВЫРЯЮ в багажник,а когда нужно,просто раскладываю на свободном месте комп с инструментом и работаю-вместо столика использую
Ну понятно,типо как мой кум монтажник,у него еще пара лестниц на рейлингах крыши ко всему этому,калина как лошадка-кормилица получается в этом случае.У меня авто больше для перемещения используется,а практичность на втором месте.
Так я не про тебя, ведь ГранАТ достиг расхода в 4,3 л, а не ты, а у ГранАТа нервы далеко не железные.
Да брехня это чистой воды. Там пол форума жалуется, что Гранта с автоматом жрёт как Шнива))
Кстати, к К2 с акпп против мкпп, по городу + 2-3 литра, по трассе +2. Поэтому какие 4.3?
Да брехня это чистой воды. Там пол форума жалуется, что Гранта с автоматом жрёт как Шнива))
Кстати, к К2 с акпп против мкпп, по городу + 2-3 литра, по трассе +2. Поэтому какие 4.3?
Это ты зря . При желании и умении получить расход ниже заявленного более чем реально. Как пример почитай про эко-ралли . А то что в штатных режимах расход выше это ежу понятно. Я кстати проводил ряд экспериментов по городу в разных режимах АКПП, и с переключениями в N при каждой остановке. Все отчеты на форуме том есть.
Это ты зря . При желании и умении получить расход ниже заявленного более чем реально.
Ладно в 6-7 на автомате при желании, поверил бы. Но про 4.3 это 100% брехня.
Кстати, обычная Калина на палке ест 9-10 в городе и 6-7 на трассе. Меньше только на буксире.