у меня вот к1. первый термос который с завода, держал 81-83гр(до минус 20 в салоне тепло, стекла чистые. при минус 25 ниже боковые окна начинает затягивать иней). в сентбре этого года я его поменял. новый так же держит 81-83гр. тратить деньги еще на один как то уже не хочется. вот читаю про калину2 и как то грустно становится. очень много машин идет с такими термостатами.
новый так же держит 81-83гр. тратить деньги еще на один как то уже не хочется. вот читаю про калину2 и как то грустно становится. очень много машин идет с такими термостатами.
с какими такими термостатами? вчера разглядывал как идут шланги СОЖ в К-2, из блока в печку, из печки в термостат, а датчик температуры стоит в термостате. печка жарит так, что я ее вывожу в синию зону, становится дышать нечем в салоне при -12 за бортом.
а зачем вы трогаете этот магический элемент управления, мне казалось у климат для того и создан, чтоб при покупке авто установить комфортную температуру и больше не трогать.
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
вчера разглядывал как идут шланги СОЖ в К-2, из блока в печку, из печки в термостат, а датчик температуры стоит в термостате.
не суть конечно, но все с точностью наоборот, из термостата в "печку" ...
а зачем вы трогаете этот магический элемент управления, мне казалось у климат для того и создан, чтоб при покупке авто установить комфортную температуру и больше не трогать.
Скажите, может я ошибаюсь но в ЛК2 вроде не климат контроль стоит а климатическая система, (кондюк печка и ручки управления)
Скажите, может я ошибаюсь но в ЛК2 вроде не климат контроль стоит а климатическая система, (кондюк печка и ручки управления)
для нормы и люкса - климат.система с поддержанием заданной температуры. чуть ниже "ручек" виден даже датчик температуры. но владельцам виднее раз пользуются регулировкой температуры - значит, не идеально работает.
а затем, что когда я много езжу по городу, мне не досуг постоянно снимать-одевать куртку, поэтому проще покрутить ручку для получения более комфортной температуры. а утром для более быстрого прогрева салона я естественно добавляю на задатчике температуры.
а утром для более быстрого прогрева салона я естественно добавляю на задатчике температуры.
так как бы более быстрого прогрева ведь не должно быть? при -20 в салоне, будет ли у вас установлено условные +18 или же +26 - не имеет значения, до +10 уж точно салон прогреется с примерно одинаковой скоростью.
Всем прет. Может где то не дочитал прошу прощения. Сегодня ехал в пробке больше часа темп.двиг. была 101град. Можно узнать при какой темп. должен откр. термостат и при какой вкл.карлсон, как мне кажется он даже не вкл. Спасибо заранее.