Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 07:41   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура

druid_62, +100500!
Можно спорить, гадать, но против фактов не попрёшь!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 13.12.2013, 07:49   #2
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

druid_62, в свое время, я кроме намордника и фуфайки под капотом, еще и снизу попону натягивал..... за бортом -50, в салоне почти +10
вюв вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 15:42   #3
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 18 dirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордиться

у меня вот к1. первый термос который с завода, держал 81-83гр(до минус 20 в салоне тепло, стекла чистые. при минус 25 ниже боковые окна начинает затягивать иней). в сентбре этого года я его поменял. новый так же держит 81-83гр. тратить деньги еще на один как то уже не хочется. вот читаю про калину2 и как то грустно становится. очень много машин идет с такими термостатами.
dirtt вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 21:35   #4
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dirtt Посмотреть сообщение
новый так же держит 81-83гр. тратить деньги еще на один как то уже не хочется. вот читаю про калину2 и как то грустно становится. очень много машин идет с такими термостатами.
с какими такими термостатами? вчера разглядывал как идут шланги СОЖ в К-2, из блока в печку, из печки в термостат, а датчик температуры стоит в термостате. печка жарит так, что я ее вывожу в синию зону, становится дышать нечем в салоне при -12 за бортом.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 18.12.2013, 23:58   #5
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
печка жарит так, что я ее вывожу в синию зону
а зачем вы трогаете этот магический элемент управления, мне казалось у климат для того и создан, чтоб при покупке авто установить комфортную температуру и больше не трогать.

Цитата:
вчера разглядывал как идут шланги СОЖ в К-2, из блока в печку, из печки в термостат, а датчик температуры стоит в термостате.
не суть конечно, но все с точностью наоборот, из термостата в "печку" ...
icemanss вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 19:30   #6
Интересующийся

Вес репутации: 13 nonstop12 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
а зачем вы трогаете этот магический элемент управления, мне казалось у климат для того и создан, чтоб при покупке авто установить комфортную температуру и больше не трогать.
Скажите, может я ошибаюсь но в ЛК2 вроде не климат контроль стоит а климатическая система, (кондюк печка и ручки управления)
nonstop12 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 19:42   #7
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nonstop12 Посмотреть сообщение
Скажите, может я ошибаюсь но в ЛК2 вроде не климат контроль стоит а климатическая система, (кондюк печка и ручки управления)
для нормы и люкса - климат.система с поддержанием заданной температуры. чуть ниже "ручек" виден даже датчик температуры. но владельцам виднее раз пользуются регулировкой температуры - значит, не идеально работает.
Старый 19.12.2013, 23:46   #8
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
а затем, что когда я много езжу по городу, мне не досуг постоянно снимать-одевать куртку, поэтому проще покрутить ручку для получения более комфортной температуры. а утром для более быстрого прогрева салона я естественно добавляю на задатчике температуры.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 20.12.2013, 09:14   #9
Оратор

Цитата:
а утром для более быстрого прогрева салона я естественно добавляю на задатчике температуры.
так как бы более быстрого прогрева ведь не должно быть? при -20 в салоне, будет ли у вас установлено условные +18 или же +26 - не имеет значения, до +10 уж точно салон прогреется с примерно одинаковой скоростью.
Старый 18.12.2013, 22:55   #10
Интересующийся

Вес репутации: 13 nonstop12 не успел проявить себя

Всем прет. Может где то не дочитал прошу прощения. Сегодня ехал в пробке больше часа темп.двиг. была 101град. Можно узнать при какой темп. должен откр. термостат и при какой вкл.карлсон, как мне кажется он даже не вкл. Спасибо заранее.
nonstop12 вне форума   Вверх
Закрытая тема