Центрального нет, но когда зашли было тепло, на стенках видели электрообогреватели. Сейчас многие так делают. А свет, ты что туда спать едешь или новый год отмечать ?
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Я так понимаю, что сие мероприятие больше никого, кроме отписавшихся уже не интересут? Или все таки кого то интересует, но он сам все еще не определился. Если до понедельника новых заинтересованных лиц не появится, то будем искать базу по меньше т.к. не вижу смысла выкупать на 9-х базу вместимостью 20 чел.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
соседям привет! Есть огромное желание рвануть к вам на праздник и славно попить пивка кировского, или водовки. Время свободное будет, весь вопрос пока в финансах. Меня поддерживают еще 2 человека и Олюшка. Если срастется по финансам - ждите в гости.
соседям привет! Есть огромное желание рвануть к вам на праздник и славно попить пивка кировского, или водовки. Время свободное будет, весь вопрос пока в финансах. Меня поддерживают еще 2 человека и Олюшка. Если срастется по финансам - ждите в гости.
Вован дружище, я поправился что бы отжигать. будем ждать вас с нетерпением.