ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Уважаемые администраторы. Давно просматриваю форум, со вчерашнего вечера начал писать. Как можно стать организатором встреч в своём городе?(Наб.Челны)
Это не жалоба)))
подскажите, это я забыл написать сообщение, или какой-то ушлый модер его по-тихому стер? я написал "кончайте флудить" или что-то в этом духе в ответ на флуд Патрон и несанкционированное личное торговое сообщение Strider в моём посте о покупке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46895
если я что-то нарушил, то требую выставить мне нарушение правил форума. логика простая - у меня нет нарушения, значит я ничего не нарушил.
если это очередной модераторский беспредел (постоянно вижу прецеденты), прошу разобраться. ну а
если это я просто забыл написать, сообщите - напишу
если я не нарушил Правил форума, то мои высказывания не должны модерироваться. я вижу в этом прямое нарушение моих Конституционных Прав и Свобод, описанных в Статье 29.
если я нарушил, прошу указать мне на нарушенный пункт правил и применить штрафные санкции. в свою очередь обязуюсь впредь уделять больше внимания содержанию своих сообщений.
прошу понять меня правильно, я тут чтобы получать позитив от общения с единомышленниками. а иногда получаю негатив от, на мой взгляд, необдуманных действий модераторов.
если я не нарушил Правил форума, то мои высказывания не должны модерироваться. я вижу в этом прямое нарушение моих Конституционных Прав и Свобод, описанных в Статье 29.
Читайте правила форума. Я не видел ваших сообщений. Возможно вы нарушили правила и модератор удалил эти сообщения
Цитата:
Сообщение от Илья Витальевич
если я нарушил, прошу указать мне на нарушенный пункт правил и применить штрафные санкции. в свою очередь обязуюсь впредь уделять больше внимания содержанию своих сообщений.
Вы свой профиль видите? У вас нет штрафных баллов. Что делать - просто удалить сообщения или указать пользователю на нарушенный пункт правил и применить штрафные санкции решает модератор и он вправе не спрашивать ни у кого разрешение на это.
прошу понять меня правильно, я тут чтобы получать позитив от общения с единомышленниками. а иногда получаю негатив от, на мой взгляд, необдуманных действий модераторов.
Илья Витальевич, модератором стерто Ваше сообщение, являвшееся ответом на снесенный оффтоп, за который автор того поста получил пред, и соответственно, отвечать было уже не на что.