Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
iKos, Если вы заботитесь об экономии и окружающем среде - однозначно надо было выбирать механику. Об этом и говорит ваш оппонент. А так же о том, что вложились вы сейчас, а польза будет через пару лет. А разница ежду ценами разви ровно в 2 раза? И расход одинаков? А в остальном все правильно -экономнее будет.
Что касается наличия седана у Serge!: он не предполагал, что жизнь поменяется и понадобится машина больше. Жизнь штука забавная - любит неожиданно круто свернуть с намеченного пути.
Пока ребенка нет или он один - седана хватает. Будет второй - нужна машина крупнее. Но из "форм-фактора" выходить не хочется. Очень нравятся компактные размеры, хорошая обзорность и клиренс.
fmaster, на механике меньше расход, меньше расход - меньше выбросов
Господа, совсем нет времени писать развёрнутый ответ. Отвечу кратко: вы невнимательно читаете мои сообщения. Я никого не призываю ставить ГБО. Я не говорю, что следует жертвовать, например, музыкой ради ГБО (причём несколько раз, открытым текстом, не понимаю, почему вы в упор не замечаете). Но и не люблю, когда коверкают факты, и тем более, мои слова, поэтому продолжаю комментировать.
Я лишь хочу узнать, почему все считают установку ГБО неэффективной. Что она начнёт отбивать себя через 2 года (разве вы газ начнёте покупать через два года, а не в первый же день?). Я ГБО считаю таким же допом, как и музыка или кондёр, которая требует вложения. У которой специфическая функциональность. И пытаюсь показать на примерах, что некоторые "факты" о ГБО лишь предрассудки.
Если вы принципиально настроены против ГБО, то и разговаривать на эту тему нет смысла. Есть у меня знакомый. У него отец таксует, у него ГБО. Сын ездит на машине, не таксует, но пробег не маленький. Спрашиваю, почему не ставишь ГБО, ведь есть пример, что всё нормально и деньги экономит? Просто, говорит, принципиально. "Не люблю я газ и всё". "Почему?" - спрашиваю я. "Потому что" - отвечает он. Всё, все причины. Вы также. У ГБО есть свои минусы и плюсы. Каждому своё.
Теперь я, собственно, узнал. На этом тему про ГБО считаю закрытой.
ЛёхаМашина, да. Заметны крены. Подвеская мягкая - никуда не денешься. Думаю 1 в 1 с кренами у хетчбека. По сути - это одинаковые авто кроме задней части.
ЛёхаМашина, на кольце очень чувствуется если раскачивать авто (твой пример), то у любого крены будут.
Добавлено через 59 секунд сс70, спорить можно бесконечно. И разговор стал приобретать не тот смысл, который я изначально в него закладывал. Пошли эмоции... Нехорошо это всё:(