Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 15:43   #1
Гость

Ответ: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

REANIMATOR, Уважаемый.Тема называется "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить? " И автор ее говорил и задавал вопрос о этом, а не о том , что все повально должны бежать и перебирать движек. Я ответил автору своими постами: Забить! Вашего внятного ответа нет.Кроме клокотания в...... Ответьте и все станет ясно.Тут и статистика наберется. А страшилок и так хватает. А мои коментарии....я же человек, могут нравиться, могут нет.
  Вверх
Старый 17.05.2009, 16:30   #2
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 17 amir73 не успел проявить себя

ладно, что то мы оффтопим, сейчас точно наш многоуважаемый АНТ вмешается с предупреждением
amir73 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2009, 16:33   #3
Гость

Цитата:
Сообщение от amir73 Посмотреть сообщение
ладно, что то мы оффтопим, сейчас точно наш многоуважаемый АНТ вмешается с предупреждением
нет, не он вмешается. Я удалил оффтоп с последних страниц. А преды, хм... оно вам надо?
  Вверх
Старый 17.05.2009, 16:36   #4
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
нет, не он вмешается. Я удалил оффтоп с последних страниц. А преды, хм... оно вам надо?
Нет конечно! мягче надо с людьми мягче
Старый 17.05.2009, 16:35   #5
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oskar, спасибо за заботу. Но, всё-таки, что он такой желчный то, а?
Старый 17.05.2009, 16:39   #6
Гость

amir73, REANIMATOR, не надо оффтопить. Я понимаю, что иногда обсуждение тем уходит немного в сторону. Тут я ничего не имею против.
Вы еще о детсаде поговорите.
В общем предупреждаю устно.
  Вверх
Старый 17.05.2009, 17:26   #7
Мурманская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 msDima не успел проявить себя
Отправить сообщение для msDima с помощью ICQ

Тема называется "Клокотание в дв. 1.6 v8", у человека который создал эту тему наверное стук двигателя ассоциировался с "Клокотание", вот и пошло отсюда упоменание о клокотании, может у этого человека и не поршня стучали, а что то другое, но вот так уж случилось, что выявили стук поршней, и начили в этом направлении копать, а слово Клокотание прижилось, можно конечно назвать этот звук и дизеление или еще как, но от этого, звук в движке не пропадет.
Можно конечно и новую тему создать с правильным названием и использовать правильный термин, но зачем? все и так понимают о чем идет речь в этой теме.
Модераторам было предлжено вывести основные моменты из этой темы в FAQ, правильно обозвать этот звук и удалить тему, но не какой реакции нет, а почему?
Хотя я догадываюсь, АНТу вся эта тема противна, и у меня сложилось впечатление предвзятого отношения к тем людям кто своими руками перебрал двигатель и выявил этот противный стук, сделал, не поленился, фото, разместил на форуме, обьяснил что и как, и теперь еще и доказывает истину!
Модератор - как судья, должен быть не зависим и не преследовать не каких интересов, судить не предвзято!
Обращаюсь к Модераторам, удаляете тему, она никому уже не нужна, кто хотел, тот перебрал движок, остальные только высказыввают нелепые догатки и провоцируют тех кто занимает другую позицию!!!
msDima вне форума   Вверх
Старый 17.05.2009, 17:32   #8
Гость

Цитата:
Сообщение от msDima Посмотреть сообщение
высказыввают нелепые догатки
Цитата:
Сообщение от msDima Посмотреть сообщение
Хотя я догадываюсь, АНТу вся эта тема противна
А сам чем занимаешься? Нелепыми догадками.

Причем здесь АНТ? У каждого есть свое мнение. Каждый вправе его высказать.
Я заменил поршневую и что? И ничего. Поэтому я не верю в эту версию. И это мое мнение, я его никому не навязываю.
  Вверх
Старый 17.05.2009, 17:36   #9
Интересующийся

msDima! Золотые слова!
Старый 17.05.2009, 17:54   #10
Гость

msDima, я ставил 2 поршня другого класса.
  Вверх
Закрытая тема