все время отвлекаюсь на Юлькину аву....,а вдруг !!! ан нет
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Koss
а 5 отвлекся( краем глаза)))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
после растирания финалгоном не ходить "до ветру"))))))))))))))
спат ложить под теплое одеяло надо...............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Противовоспалительными например. Возьми Найз, по таблэточке три раза в сутки, только обязательно на сытый желудок. И так до семи дней. Попутно можно мазать, где больше болит и вдоль позвоночника мазью, типа вольтарена, индометацина, финалгона. Финалгон вообще вещь- только не переусердствуй, гореть будет, што взвоешь, особенно если будешь под душем смывать.
во во ...эт меня в понедельник продуло значит,на снегоборьбе.
есть Вольтарен!плечи,да,тянет,особенно когда чихнешь...аж мышцу сводит.
чет в твоем, списке лекарств и препаратов,я не вижу, самого основного)))
Спасибо за совет!!!
я так попал: в военном училище после тренажерного зала пришли в казарму, подходит ко мне друган и говорит: Толян разотри плечо, а то потянул его, и дает мне ету мазь.. растер ему.. потом мне приспичило в сортир по маленькому... отлил все ок, тут через минуту .....мама дорогая..... не знал чем охладить...))))) и смех и грех))))))