Недавно заметил, что иногда, когда выжимаешь сцепление, то раздается очень неприятный хруст. Данный глюк не постоянен, а вылезает периодически, поэтому по гарантии не обратишься. Может кто слышал об этом.
Последний раз редактировалось Taxist; 11.10.2008 в 09:41..
Хруст педали сцепления. да есть косяк . там механизм самонатяжки троса (два сухаря под действием пружины прижимаются к сердечнику троса через шлици)отсюда и хруст; люфт появился но он маловат чтобы перескочить на следующий шлиц и соскакивает обратно(лечится времинем или более тугая пружина на сухарях).
Спасибо за ответ. Значит, как я понял, можно забить на этот хруст. Это хорошо, а то меня жена достала с этим хрустом. Она в основном на этой машине ездит, а я на Шевиниве.
Машине два месяца, таже проблема - при нажатии на педаль сцепления появился хруст, причем в начале хода педали. Позвонил в тех.центр,какой-то умник сказал, что возможно нужно менять сцепление. Хорошо, что здесь освещена эта проблема. Теперь хрен разведут! Сцепление гарантии не подлежит. Спасибо _ALEX_!!!
Я уже сцепление поменял. Пробег всего 4000 км. Когда его сняли, то диски были сточены почти до заклепок. Однако хруст все равно остался. Может быть сцепление из-за этого хруста и сработалось. Надо с ним разбираться.
Я уже сцепление поменял. Пробег всего 4000 км. Когда его сняли, то диски были сточены почти до заклепок. Однако хруст все равно остался. Может быть сцепление из-за этого хруста и сработалось. Надо с ним разбираться.
Завтра поеду в тех. центр, посмотрим, что они на этот счет скажут.