Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
На недорогих наверно та же конструкция. На лексусе пластиковый усилитель идет, если его не ставить под бампер, то он не встает на места, и остается большой зазор
В ценах не ориентируюсь, но редко встретишь япа дешевле калины. )
Сегодня вот утром стоял минивэнчик, явно из другой ценовой категории.
Вечером, если не уедет, гляну ФИО.
У него же и морда лица подпорчена, бампер имеет рваную рану, а под ней "грантоусилитель". Очень похож.
Можно попробовать усилитель от ВАЗ 2108 приколхозить. Если просвелить отверстия в усилители
под опору в другом месте и лишнее отрезать, то можно сделать его любой длины. Закрепить его не к телевизору.
Здесь владелец Сивика устанавливает его на зад (просто как пример, картинки наглядные).
Что-бы был крепче сделал его из двух, вставив один в другой.
По теме усилителя бампера. Испытания показали, что при ударе на скорости менее 15 км/час усилитель внедряется в моторный отсек и убивает радиатор кондиционера. Это не швеллер, он не удержит массу автомобиля. С другой стороны, Калина выполняет требования ЕЭК ООН по низкоскоростному удару на 4 км/час.
официальный ответ мы знаем.мы так же застали официальный ответ автоваза по поводу эбу под печкой и не совсем удачного размещения сигнала.
усилитель не удержит вес автомобиля-какой конкретно усилитель не удержит?бумажный?грантовский?значит надо сделать усилитель что бы удержал вес.
по поводу внедряется в моторный отсек и убивает радиатор кондиционера-правильно.радиатор кондиционера надо сохранить во что бы то ни стало.поэтому вес машины распрделили на фары,капот и ...тот же самый радиатор кондиционера.
официальный ответ мы знаем.мы так же застали официальный ответ автоваза по поводу эбу под печкой и не совсем удачного размещения сигнала.
усилитель не удержит вес автомобиля-какой конкретно усилитель не удержит?бумажный?грантовский?значит надо сделать усилитель что бы удержал вес.
по поводу внедряется в моторный отсек и убивает радиатор кондиционера-правильно.радиатор кондиционера надо сохранить во что бы то ни стало.поэтому вес машины распрделили на фары,капот и ...тот же самый радиатор кондиционера.
Вы приварите эту собственноручный усилитель, и в случае нормального удара, машина сложистя как коробка, и не понятно куда уйдет двигатель итп. Я чет посмотрел, если есть возможность от гранты поставить надо поставить, бывает иногда, забудешь поставить на ручник, и с горки маленькой может скататься автомобиль, и писта) я думаю в таких случаях усилитель поможет.
Сегодня был в фирме, про которую говорил, по пластику. Но в склад не попал, то, что мне нужно они не привезли, будет в среду.
Но походу, идея с такой пластиковой вставкой не совсем кашерная. Нужно металлический усилитель ставить.
Добавлено через 2 минуты malovole,
Какой вес автомобиля? Вы все о чём? Усилитель не для этого предназначен, вы походу, хотите "кенгурятник" родить!
Какой вес автомобиля? Вы все о чём? Усилитель не для этого предназначен, вы походу, хотите "кенгурятник" родить!Какой вес автомобиля? Вы все о чём? Усилитель не для этого предназначен, вы походу, хотите "кенгурятник" родить!-я отвечал на предыдущее сообщение.мне кенгурятник не нужен
malovole,
И правильно! Усилитель должен перераспределить энергию удара, поглотить часть её и по возможности предохранить узлы автомобиля. А когда говорят о "весе" - это уже кенгурятник.