предлагаю без ников на спине просто как наклейка LADA KALINA CLUB www.ladakalina.ru
ye и если уже есть желание с никами то можно спереди чтото типо как бейджик крепят там написать ник...
про качество есть куча вариантов есть шелкография фотовывод термопленка.. все кроме шелкографии отваливается оооочень быстро и выглядит неахтишно...
малес,я же сказал что есть подружка которая работает в фирме написал цену вы че ничего не читаете вы дегни собирайте, макет нужно сделать в CorelDraw и все...я заказывал у них кружки все довольны...
nik777, так может начнём с шаблончика сначала. Мне кажется кроме названия клуба можно что нибудь ещё налепить. Скучная майка получится...
И денег напиши сколько за печать будет стоить
На мой взгляд кроме логотипа нужно и ник напечатать. Когда за сбор денег разговор зайдёт - свистите, я в теме. А наклейку клеить обязательно в верхней части стекла (седан)? Сколько в городе видел машин - у всех сверху, а мне хочется снизу. На выходных собрался приклеить, если есть какие советы, напишите плз.
Всё-таки наклеял внизу. Там она меньше видимость заслоняет. Довольно тонкая работа, пришлось покопаться около часа. Но результат утешил. Показалось, что на дороге стали больше уважать!
Всё-таки наклеял внизу. Там она меньше видимость заслоняет. Довольно тонкая работа, пришлось покопаться около часа. Но результат утешил. Показалось, что на дороге стали больше уважать!
Уматноо!А где наклейку взял?У нас тут с ними ща дефицит млин...