продавай. оно чем дальше тем больше в цене теряет. еще гопота дворовая не дай бог решит в снежки поиграть =) ну сам знаешь.
а может и пройдет этот понос иномарошный и опять вспомнишь былое =)
пройдет этот понос иномарошный и опять вспомнишь былое =)
врятле такое случится, по собственному желанию садится обратно, если только ситуация жизненая вынудит, продавать скорее всео буду ближе к лету сейчас безтолку денег нет чтоб брать что то другое вместо калины
так как там трасса ???? ни кто не ездил недолеком прошлом ??
Рома дорога хорошая. Вованыч недавно ездил через Вельск до Коноши. написал ехал 140. Но всё равно аккуратнее! У нас в области как правило сегодня хорошо - завтра уже плохо. (по отношении ко всему по моим наблюдениям )
так как там трасса ???? ни кто не ездил недолеком прошлом ??
трасса просто ОТЛИЧНАЯ Арх.обл. просто автобан, вологда в начале не очень а так по всей трассе можно смело 120 гнать, мне понравилась трасса что было год назад стала на порядок лучше
ага) есть такое дело) но, как я понял судя из своих наблюдений реальное видео -фото наблюдение ведется только около первого знака от Архангеьска, т.к там стоит железная такая фиговина похожая на железную елку, а у остальных знаков таких штуковин я не наблюдал, если тока они видеокамеру на ёлку в лесу возле дороги не повесили, что врятли.
Если будете проезжать ЖД мост, то на левом берегу тоже стоит такой знак и такая же железная елка (на развилке Архангельск-Северодвинск).