Кто может поменять жёсткий диск на ноуте тошиба саттелит а300, и сколько денег
А че сзади нет заглушки на двух болтиках ? хотя если нет то болтиков просто не два будет а штук 8 - в остальном процедура ничем не отличается от "щас мы эту х....ю сделаем"
купил недавно новые диски колодки и суппорта передние и задние, все откладывал с установкой, а сегодня при подъеме в горочку педаль тормоза ушла в пол без какого либо усилия, хорошо что на передаче стоял успел сцеплением удержать машинку, как на зло за мной бентли пристроился чтоб его ...
потихоничку добрался до дома
наверно завтра прямо на парковке у дома ремонтироваться буду
у меня лопнул левый тормозной шланг на старой калине((( все получилось очень удачно, для меня. Есть такая привычка садясь в машину проверять тормозную систему (простое нажатие на педаль тормоза) сел, завел, нажал и педалька ушла в пол((( а так бы наворотил бы дел...
у меня лопнул левый тормозной шланг на старой калине((( все получилось очень удачно, для меня. Есть такая привычка садясь в машину проверять тормозную систему (простое нажатие на педаль тормоза) сел, завел, нажал и педалька ушла в пол((( а так бы наворотил бы дел...
сейчас нашел причину
тоже левый тормозной шланг порвало