Много разных, например - гранта надежный авто/ автовазу не совсем плевать на детей/ как миниму один крючек есть.
Крокодил больше длинный, чем зеленый. (с)
Много разных, например - гранта надежный авто/ автовазу не совсем плевать на детей/ как миниму один крючек есть.
Крокодил больше длинный, чем зеленый. (с)
а вывод таков: креплениями изофикс комплектуют не все автомобили.
вне зависимости от комплектации.
А приколхозить их нельзя? Не понимаю из-за чего сыр-бор. Я дествкие кресла через отверстия обычным ремнем пристегивал. Там еще по середине есть 2 черный крепления для полметрового ремня похоже, которым пристегивать можно.
У меня люксовый универсал К2. Изофиксов нет, для якоря штатно ничего не сделано. Сначала цеплял якорь к крючку крепления сетки в багажнике + ремень. Потом увидел где то что для якорей на других авто делают крепление на задней спинке сиденья (при невозможности сделать якорное крепление на полке багажника). Посмотрел на спинку - увидел отверстие с резьбой ничем не занятое и как раз по серединке (если крепиться к крючку для сетки, то якорный ремень смещен вбок). Купил мощное полукольцо для сумок, немного лямки и сколхозил зацеп. Прикрутил его к сиденью болтом. Теперь у меня не смещенный якорь + ремень. Держится довольно прочно.
Dominikolopulos, не плохо бы фото в "студию", а то всё слова и слова.....
Аксакалы, натыкайте носом: возможно возникнет необходимость вести грудника за 200 с лишним вёрст, а как и какое "ложе" для этого колхозить для меня (холостяка) головняк...
возможно возникнет необходимость вести грудника за 200 с лишним вёрст, а как и какое "ложе" для этого колхозить для меня (холостяка) головняк...
Грудничка, если конечно совсем еще маленький, нужно возить лежа, сидеть то им низя, есть специальные автолюльки- переноски. В яндексе наберешь он тебе покажет. Выбирай люльку, где малыш сможет принять позу эмбриона или просто лежать. Покупать люльку сильно на вырост не стремись. Конечно, денег всегда не хватает, потому пользуйся Авито. Грудничок не способен заюзать люльку за полгода, даже при активном использовании. Потом точно так же продашь и купишь уже сиденье. Если читать и выполнять инструкции умеешь, то сможешь люльку закрепить стандартными ремнями.
200 км конечно расстояние. Но ни чего страшного! Выбирай не пробочное время, пусть мамаша покормит малыша и поехали..... Как правило малыши очень хорошо спят в машине! Сильно салон не топи, сквозняки не устраивай, ну ехай аккуратно. Не успеете до следующего кормления доехать до места? Ни чего страшного, где нить безопасно припаркуйся, пусть покормятся, при необходимости подгузники поменяют, поиграют, по агукают..... пристегнулись, ну и спокойненько поехали дальше.
Обо всех остальных удобствах, думаю мамаша позаботиться, не забудет, что в машине нет крана с теплой водой )))))