Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
seagullya, у всех выскакивает. Я не заморачиваюсь особо, запихиваю обратно и все. Не так часто это происходит. Некоторые что-то придумывают, подрезают там каки-то резинки. Если интересно, воспользуйся поиском по форуму. Куча таких тем.
seagullya, у всех выскакивает. Я не заморачиваюсь особо, запихиваю обратно и все. Не так часто это происходит. Некоторые что-то придумывают, подрезают там каки-то резинки. Если интересно, воспользуйся поиском по форуму. Куча таких тем.
Значит мне повезло с машинкой 3-й год ездию и не разу не вылетала.
У меня через пару дней после покупки начал выскакивать кожух. Причем постоянно, особенно при включении задней передачи.
В итоге меня это достало, и я его приклеил нафиг. Теперь все путем))
Спокойствие и только спокойствие, как сказали выше у всех вылетает, но машина для того и машина чтобы на ней ездить а не тереть тряпкой и впадать в панику по мелочам, скажу честно вылетает только зимой когда кожух настывший, летом все нормуль. Ответ либо сшить новый из тонкой кожи либо смирится.
Автор, не парь, у многих выскакивает. Разрежь трусорезинки внутри кожуха. Выскакивать будет меньше. Если совсем надоесть - приклеишь или купить кожанный.