Oskar поэтому перед установкой я выпрямил и хорошенько прошел металлической щеткой по сетке, блястит не хочу прям)) сори, забыл это упомянуть в процессе а от камаза сетка не много иная, я как раз такую не хотел... о как...
Oskar это наша раша, у нас ни что даром не пропадет))) да, после того как отпилил с ней надо быть аккуратнее, она как желе прям была но сетка придала ей жесткось после установки на решетку, теперь держится ничуть не хуже чем родноя
Oskar это наша раша, у нас ни что даром не пропадет))) да, после того как отпилил с ней надо быть аккуратнее, она как желе прям была но сетка придала ей жесткось после установки на решетку, теперь держится ничуть не хуже чем родноя
Блин, у меня точно развалится Придется шпаклевочкой скрепить. Ну да ладно, может завтра попробую. Потом выложу фотоотчет.
AzatKa, я имел ввиду, что придется использовать шпаклевку, если срезать внутренние планки под ноль.
В общем сделал по методу Азатки. Сетку, как и писал, взял от камазовского фильтра. Зашкурил и покрасил в черный цвет.
Немного напрягает:
1. рамка снизу изогнулась и неплотно прилегает к бамперу, надо будет жестко скрепить ее с сеткой
2. не понравилось крепление нижней сетки, т.к. если крепить ее родными саморезами, то она изгибается. Надо поставить проставки.
3. Сквозь сетку просвечивает радиатор и снизу видны провода, которые я тянул на туманки.
Итог: надо еще раз подумать, т.к. нет предела совершенству. А может привыкну и забью