ABC_lights, ладно, допустим. но когда он приехал вчера и показал лмтрушу нх7 и ту, которая у них продается, стало понятно что чтото тут не так. швы не ровные, крышка лопнутая, бытылки разной высоты, мерки не совпадают, пластик кривой и очень жесткий (пластик как будто замерз). статья про эту литрушку тоже будет. по фоткам может и не видно, но вот на деле мне эта литрушка показалась паденой
LiOR, если у тебя там подвязки, то, глядишь, покажут нам пару-тройку паспортов партий с основными данными... Например, наши Ультру и НХ8 от второй половины 2014 года...
Я вчера смотрел фото импортных, по 10-ке сомнительно, а 5-ка копия европейки, опять без фото оригинала европейки - это все треп, даже на фото видно что наклейки двуслойные.
Маркировка, конечно, смущает, но это мелочи, чтобы по этому судить о подделке. Надо хотя бы фоты поглядеть поближе.
Маркировка может быть другая чисто из-за того, что это европейский продукт не для нашего рынка. Это как фото чистого гравеншонского мобила, и гравеншонского-же мобила, но для рынка россии. А тут вообще может быть - одна канистра чисто европейка, другая - тоже оригинал, но с какой-нибудь бразилии. Надо брать и конкретно сравнивать.
на работе в соседнем ангаре официалы шелла обжили, так водилы сливают оригинал бочками заливая взамен какую то бодягу, не трогают канистры, целка вроде мещает.
Забанили меня на ойл-клубе. Флуд, видите ли, развожу... Зато как результат - целая ветка про Шелл появилась. Так что все что ни делается - все к лучшему
Dimmy, Привет! ну что....будем тестить шелл "паленный"? как мне стало известно....по рез лабы....паленый шелл может быть и не паленый. нх8 февраль 2014 на банке, маде ин европа