Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
В нашем колхозе говорят, что у вас в Москве все на меренах ездят. А ты чего-ж на Калине? на мерена деньжат не хватило?
Ты мои деньги не считай, ок? Обидеть я тебе своей фразой не хотел, если обидел, то извини. Просто зачем тебе снимать этот ворс, если резинового корыта хватает за глаза, а колхозить линолеум, имхо, не целесообразно, т.к. даже если картошку будешь возить, то после перевозки ворс легко чистится/пылесосится.
Танюша, в багажнике нет болтов для крепления багажа, а есть 4 кронштейна, за которые можно закрепить сетку.
Уважаемый,feudor, спасибо за поправку, но мне кажется, для дамы это простительно (болт, кронштейн)
Просто СУТЬ в другом, в старой машине были эти крепления, а в новой НЕТ! А очень хочется, чтобы по багажнику короб со всеми причиндалами (трос, знак аварийки, тосол и т.д. не буду всё описывать) не катался из стороны в сторону. В магазинах не могу найти кронштейнов, вот и прошу помощи в решении этого вопроса.
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
alex7, всё гениальное просто, на задней стенке багажника, где спинки заднего сиденья(см. только не в салоне, а в багажнике) там есть клипсы крепления обивки багажника. Так вот на уровне чуть выше пола, есть два пласм. отверстия так вот в эти самые "дырдочки" (у меня в старой калине были два болта с кронштейнами.) по середине ставиться коробка "со всякой всячиной" а крепиться она двумя эспандерными резинками. Вот и вся премудрость,
просто купив новую машинку, не посмотрела внимательно, а заметила когда стала загружать в багажник свою коробочку. Теперь всё это бултыхается по всему багажнику, а ездить без насоса, тосола и троса как то не хочется.:wink:/
у меня на старой калинке стояли ветровики которые клеила сверху, т.к. на предыдущей десятке были внутренние то да со временем встали вперекос стекла плохо закрывались, поэтому на калину просто сразу после мойки протерев ещё чистым спиртом поверхность приклеила, проездила почти 2г и продала .
На новую свою "ягодку" опять взяла такие же. Так что можно брать просто хорошо обезжирить поверхность
ВСЕМ УДАЧИ
alex7, всё гениальное просто, на задней стенке багажника, где спинки заднего сиденья(см. только не в салоне, а в багажнике) там есть клипсы крепления обивки багажника. Так вот на уровне чуть выше пола, есть два пласм. отверстия так вот в эти самые "дырдочки" (у меня в старой калине были два болта с кронштейнами.) по середине ставиться коробка "со всякой всячиной" а крепиться она двумя эспандерными резинками. Вот и вся премудрость,
просто купив новую машинку, не посмотрела внимательно, а заметила когда стала загружать в багажник свою коробочку. Теперь всё это бултыхается по всему багажнику, а ездить без насоса, тосола и троса как то не хочется.:wink:/
Понятно, есть такая мысль, что эти кронштейны упразднили, вместе с кронштейнами для аптечки/огнетушителя под передними сиденьями.
У меня хэч, комплектация "Норма", кронштейны присутствуют, только не спинке диванчика, а на полу, под покрытием, 4 шт. В комплектации "Стандарт" этих кронштейнов нет.
Даже опасаюсь вступить в дискуссию так как не совсем понимаю о каких креплениях идёт речь. У меня есть петли на спинках задних сидений. Их упразднили или нет?
а у нас в городе не снимают с гарантии если ставишь газ на машину, но только там надо ставить где они скажут а стоимость оборудования будет 25 тыщ руб как примерно и везде по городу, я тож буду ставить газ но немного попозжа када намотаю пробег к 25 тыщам