Geksogen, все ссылки, приведенные тобой- ни о чем, ибо там у большинства жрать начинает на пробегах не хилых порой, да и нет массовости косяка. Да и взял ты одни из самых слабых в этой дисциплине движки (старой конструкции и не самого лучшего кач-ва, порой произведенных в странах третьего мира). Но не буду спорить, что для ино это нормально. Это ненормально в таких кол-вах мл. и даже у такого небольшого кол-ва пользователей. Я не отрицаю, что у ино нет этого (я просто неосторожно сказал у ино, но не пояснил у каких) я просто сравниваю с некими эталонами (не пропастью по цене ушедшими от Калины) в этой дисциплине и говорю о ненормальности этого явления у любого автомобиля в таком кол-ве расхода масла. А ты, такое ощущение, выдаешь нехилый расход калиновского движка за норму, аргументируя это тем, что это особенности работы верхового двигла и при этом попутно пытаешься других форумчан затоптать (намекая на их недалекость).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125