Вы что, правда ванну в калинке возили?
...
Я вот чугунную покупал, довез в старой ваз-21043, еле погрузил/разгрузил... она ж тяжеленная...да врёте вы всё...или не "чугунку"?
Калина универсал - это самообман.
Если нужен именно универсал, а не внешнее сходство.
Объема нет вообще, и до крыши багажник не набить.
Что касается кондеев, то теперь есть и калины и приоры с кондеями. Разницы в этом нету.
Съездил с семьей на природу, понял, что Калина универсал НЕ СЕМЕЙНЫЙ автомобиль ни разу. Взял приору универсал, доволен как слон.
Все влезает, тянет как надо, обзор, комфорт внешний вид не такой *censored*, как у калины. Калина Универсал - самый симпатишный после калины спорт, но такой же непрактичный автомобиль.
Одиночкам лучше присмотреть хетч или седан, а для семьи калину - ну его нафиг.
PS Ценник выше на 37 тыр - ценовая ниша явно одна. (Сравнивал Люксы)
Что касается кондеев, то теперь есть и калины и приоры с кондеями. Разницы в этом нету.
Съездил с семьей на природу, понял, что Калина универсал НЕ СЕМЕЙНЫЙ автомобиль ни разу. Взял приору универсал, доволен как слон.
Все влезает, тянет как надо, обзор, комфорт внешний вид не такой *censored*, как у калины. Калина Универсал - самый симпатишный после калины спорт, но такой же непрактичный автомобиль.
Если кратко - бред.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
По сути, скорее "хэтч гольф-класса" (где-то на форуме было такое определение). Меня устраивает. Влезает ровно столько, сколько мне нужно. А вот ежели я захочу привезти в дом ванну чугунную или 20 мешков цемента, то свою машину напрягать не буду, будь у меня не Калина, а хоть Субарик Outback AWD (а последний с этим однозначно справится). Я найму "ГАЗель" и грузчиков:wink:
Цитата:
Сообщение от DikSoft
Взял приору универсал, доволен как слон.
Все влезает, тянет как надо, обзор, комфорт внешний вид не такой *censored*, как у калины.
1) Всё влезает в соответствии с Вашими потребностями
2) Тянет получше разве что с низов.
3) Странными критериями Вы измеряете обзор и комфорт....
4) Внешний вид - дело вкуса. У Вас с этим... хм... неоднозначно. Подтверждается следующим:
Цитата:
Сообщение от DikSoft
Калина Универсал - самый симпатишный после калины спорт, но такой же непрактичный автомобиль. Одиночкам лучше присмотреть хетч или седан, а для семьи калину - ну его нафиг.
Т.е., уник смотрится лучше, но Вы агитируете при этом за хэтч и седан. Ну и где логика? Где показатель вкуса?:wink:
Все влезает, тянет как надо, обзор, комфорт внешний вид не такой *censored*, как у калины. Калина Универсал - самый симпатичный после калины спорт, но такой же непрактичный автомобиль.
Всё правильно написал.У калины один плюс это проходимость по ухабистой местности,ну что бы бампером об землю не задевало.Сам мечтаю о Приоре универсал и немного жалею что не дождался-блин.
Что касается переплаты: те 5 тысяч (или около того), которые я "переплатил" в своё время, окупились с лихвой и объёмом багажника, и повышенной устойчивостью (у уника "своя" задняя подвеска, включающая укороченные пружины).